Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Всем хеллоу! Какие новости?

Ой! 17 человек в подвале... что ж вы такое обсуждаете???

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Goldenflow, не, даже я устройство на работу после перепиха в знак благодарности и желания этот перепих периодически повторять нетворкингом не назову :)))

Хотя.. ежели человек во всем хорош - то и вполне себе тот самый воркинг :)))

главное пресечь возможные сплетни и не рассказывать как подавала в универсаме корзинку самому А.И.
вооот это тоже
понимаешь, когда мозги доросли до "деловых связей", тогда и базар фильтруется. А когда ума не хватает отфильтровать вовремя - то о каком "деле" речь?
subaru, ты когда книжку заберёшь? А то, глядишь, стырит кто на работе у меня. Люди-то все кругом интиллигентные, читать любят небось )))

Но ваще-та я уже спать. Всем спокойночи

Jahenka

влюбленная в мир
вечер :)
Я прочла только половину написанного вами за день :) Что со мной делают эти студентЫ!
поздравляю
мужчин - с праздником. Даже пусть у него утрачен первоначальный смысл этой даты, и зачастую не понятно кого с кем и зачем поздравить, но все-таки я предпочитаю не по официальной дате - а по общему духу. Приятно поздравлять мужчин :) А когда много людей одновременно поздравляют - позитив возрастает :) Общая энергия.

а "защитника отечества" кирилл празднует когда-то в сентябре - когда была победа в битве под Оршей - говорит это национальный (не совецкий) праздник.

натаську - с работой.
Вишню - с экзаменом.
Инфинити - с 9летиием :)

Ру, мне настоятельно хочется тебя тоже с чем-то поздравить. я надеюсь, что это у тебя просто вся фигня сконцентрировалась - чтоб одним глотком проглотить и потом шоколадкой закусывать... или вареньем...

Coraline

Jones
Мне завтра в 8.30 надо быть на будущей работе.. Поэтому я отваливаюсь спать :))) Вчера отвалилась в 10 вечера.. сегодня в 6 проснулась, полчаса плевала в потолок, заплевала и решила вставать :)))

Приятных снов :)

Aleshka

New member
Девы, как вы сегодня красиво и по делу все писали, усе чытай бы и чытау бы...
Сложный день, пора его спатьь укладывать. Всем спокойной ночи и Еротических снов) до завтра.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, а как вы с Саней 23 февраля познакомились? Расскажиии
все банально. я тогда продала квартиру и он мне перевозил мебель на новую, на следующий день пришел с тортом и цветами, так и завязалось :)

сегодня первый раз попробовала пунш и граппу. кста, всем люителям самогонных продуктов рекомендую :) дешевле,чем виски-эффект тот же и вкус похож (как стародорожская самогонка. только из виноградного жмыха)

Arleen

Эклектика
та не. Там вообще задумано было смайл поставить, не помню только какой. :))) В общем, поржать с чего-то хотела и не смогла. )))) Я ж перед этим опрокинула... :spiteful:

А ежели из дружеских или любовных вытекли некие деловые
о, вот примерно в этом направлении мне шутилось, ток не срослось.

предлагаешь показать им всем кузькину мать? У меня сейчас что-то как-то смешно это получается. Типа "пальцы веером, сопли - пузырём"...

Что со мной делают эти студентЫ!
Вот взяла бы и поделилась - ЧТО. :)))

Лан, спасибо всем за поддержку. Пойду дреману, завтра непростой день. Уф, только б без етих еротических обошлась ночь. )))))))

Lucia

Active member
Вишню - с экзаменом.
во, забыла присоединиццо :) присоединяюсь от души :)

приветы всем :)

Я прочла только половину написанного вами за день Что со мной делают эти студентЫ!
а прикинь - если 2 ставки...
шепотом: а ЧТО они с тобой делают? или ты с ними? :)))

ушла работать..

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Ая вот даже не знаю, откуда надо бы даты отсчитывать - от того, как или от того, как стали жить вместе? Или от того, как венчались...
я от всего отсчитываю :) И сейчас у меня везде 10, 10, 10.... :)

Aleshka

New member
доброе утро!!!!!!!!!
51073366_1258011917_19.gif

Jahenka

влюбленная в мир
Утро!
а мы сегодня в басик :)

а ЧТО они с тобой делают? или ты с ними?
оне производят со мной энергообмен... То есть я как бы устаю, а как бы и набираюсь сил. Даже не пойму как это у них получается :) И вот когда наберусь этих сил - то еще много всего дома успеваю переделать, или сгонять куда. И после этого окончательно устаю и валюсь с ног :)

вчера пытались мне доказать, что на лекции им говорили "так-то" (неправильно) Я понимаю что лектор не мог так сказать, но поскольку понятия сложные а слова похожие - то могли запросто перепутать... Чуть убедила, и то, кажись, не всех :)

Вишенка

волшебница
а кто завтра сутра с нами в басег?
мы только вечером с вами в школу :) Про платьтя позвоню :)
Infinity, поздравляю с датой!
Aleshka, твоя чудная картиночка даже на мой рабочий стол переползла... :) Спасибо!

Aleshka

New member
желаю всем и побыстрее
8237db2bb95a427491a90dd03eac81e4.jpg

Вишенка, ты имеешь в виду ту огромную, которую я не смогла уменьшить?)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху