Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Jahenka, Жень, я масло возьму, а ты во сколько планируешь?

Вишня-черешня, какой сад в субботу?????????????? ты точно не спишь???

anty

New member
всем утро
прямо так завистливо читаю как в ына блины собираетесь!!
хорошо вам покутить

Aleshka

New member
смотрите как красиво, хэнд мэйк
z9167328X,Studio-Pomyslow-laczy-w-sobie-pasje-do-rzeczy-niebanalnych.jpg

z9167689X,Studiopomyslow-pl.jpg

Jahenka

влюбленная в мир

Eka

Well-known member
Aleshka, пашти литр. так что хватить.

прямо так завистливо читаю как в ына блины собираетесь!! хорошо вам покутить
спасибо. дык приезжай, табе ближе всех.

КАМПЛИмент!! я на себя померяла, я во первых и дорогу не представляю так четко ну а уж по улицам по поворотом рассказать!!!
тады спасибо :) я в принципе минск очень хорошо знаю. правда эти знания мне иногда боком вылазят (типа как я в прошлом году в темноте в степянком лесу азимут ловила) :))))))))).

anty

New member
а что такое азимут??

спасибо за отдельное рпиглашение, но я не приеду сегодян

через пару неделек надо выбраться к тебе... ремонт туалета заценить :))) партию в нарды там...

Nevlada

Active member
Доброго утра!!!
я бы тоже на блины с радостью, но муж в командировке: я с двумя и без машины савсем не выездная((
Вкусных блинов!!!!

Arleen

Эклектика
на ПЕРВОМ светофоре тебе НАЛЕВО (слева синяя заправка. славнефть вроде). там зиг-зигнутая дорога, но тебе ПО ГЛАВНОЙ (пашти сразу налево).
так вот. и по этой дороге ехаешь все время прямо (точнее туда куда ведет дорога. потому что прямый дорог у нас нету).
Да, это хороший путь. Когда его знаешь. :))) Я однажды подружку по нему отправила - долго потом икала. :))) Она уже после заправки ещё раз налево не ушла - и я узнала о себе много нового. :))) Хотя я сама люблю там ездить, минуя Уманскую.

от пл.Победы вааще всегда еду через пр-т Победителей( я по-старинному зову Машерова, не нра мне новое название)))), потом на кольцевую, а там поворот на Озерцо.
вот отличный вариант, если к Озерцу надо из цетру. :yes:

Доброе. У меня последний блинчик. ;)

pic.436869.0.350x466.jpg

Eka

Well-known member
а что такое азимут??
ну если кроме шуток то это угол между севером и тем куда надо попасть. грубо говоря ориентрир направления. но там был прикол не в поиске направления. примерно этот самый азимут я встроенным компасом очучаю, а тем что я в принципе из-за своей непробиваемой самоуверенности оказалась ночью в степянском лесу с полной сумкой баксов и килограммом золота на организьме :)))))))))

через пару неделек надо выбраться к тебе... ремонт туалета заценить партию в нарды там...
нивапрос :)

Она уже после заправки ещё раз налево не ушла
там всего лишь тупик. я ж грю - не заблудисся :)

Arleen

Эклектика
нам с тобой нужен командир)))
вот по этому рецепту попробовать можете, если хотите. Вкусные.

Ришенька, ночью Ульке ещё сбивали, сейчас пока без темп., только кашель. Ну и у меня также.

И всё-таки! - Куда Вишня отвела Дашильду?! Не общается ли она там со сторожем? ))))

Eka

Well-known member
вот по этому рецепту попробовать можете, если хотите. Вкусные.
о, спасибо, я примерно так и делаю. тока сахара поменьше, а яиц побольше. получаиццо по-разному :) надо попробовать строго по рецепту.

Ришенька

Active member
Roo, от кашля мы как-то пили бронхипрет - травяные капли, мне понра. Выздоравливайте окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху