Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Называется, зашла перед сном почитать :) А тут и про терминологию, и про мышей, теперь вот про колбасу... Люди, имейте совесть, мне уже жрать хочется, а как бы поздно.

Aleshka, ну и я в друзья :) Хочу посмотреть на вас красивых и довольных. Кстати, может рецептом креветок поделитесь?

А я сегодня сходила таки в бильярд поиграть с мужем. Обыграла ;) Потом суши ходили кушать. В общем, день тоже удался...

Arleen

Эклектика
а как правильно, а?
Ир, да я ж нерадивая - никогда пропорции не читаю. Бросаю интуитивно щепоть - получается светлый. Если вдруг рука дрогнула - то разбавляю потом водой. Так что всё правильно ты сделала. Когда Лиля была постарше - ну т.е. в вашем возрасте уже тоже - делала чутка покрепче. Главное, не дольше 10 дней. Схема была 10 дн. кора, 10 - протаргол, 10 - перерыв. И так по кругу несколько месяцев. Лиле в итоге не удаляли, переросла.

Ришенька

Active member
Roo, спасибо, а ты просто заваривала или на бане водяной варила? Нам бы ток до тепла продержаццо, потом мы обычно до зимы не болеем особо ттт

Coraline

Jones
Так, сестры по оружию :))) Попрусь и я спать... Не забудьте, что завтра -
8mapta_info.jpg
, и поэтому утром у вас дома должно быть вот так -
6775.jpg
8marta11.jpg

И если вам вместо Мерседеса подарят веточку мимозы, помните

12363681521172763953_35001.gif

Aleshka

New member
Называется, зашла перед сном почитать :) А тут и про терминологию, и про мышей, теперь вот про колбасу... Люди, имейте совесть, мне уже жрать хочется, а как бы поздно.

Aleshka, ну и я в друзья :) Хочу посмотреть на вас красивых и довольных. Кстати, может рецептом креветок поделитесь?

А я сегодня сходила таки в бильярд поиграть с мужем. Обыграла ;) Потом суши ходили кушать. В общем, день тоже удался...
велкам))) зафрендила. От чего тебе больше есть захотелось: от мышей или от терминологии?)))

Jahenka

влюбленная в мир
а мне так харашооооооо... под одеялом с ноутом :) красота! и все здоровы! (и вам желаю)

о! я сегодня забыла попить из екиной чашки... напомните мне на драниках.
И еще я вспомнила, что в четверг вечером мне драники тоже неудобны - у маруси ж английский... Но в четверг сутра я согласна :)

Coraline

Jones
Шпакойной ночи, прыятных снов. С наступающим праздником вас, дорогие женщины! :))) *пора уже идти к мужьям, чтобы получить первый 8-мимартовский подарок... "Восьмое марта близко-близко, И сердце бьется, как олень. Не подведи моя пиписька, В международный женский день!" :)))*

0_27c6c_65983c21_XL

Ришенька

Active member
возле маево дома!!!
намекаешь, что мона зайти с хлебушком?:)
а мне так харашооооооо... под одеялом с ноутом
и чегой-то я на кухне сижу, пойду ща тож к ноуту:) ааа вспомнила это ж я все умыццо ленюсь:)

Всем отбывающим ко сну - споки:)

Arleen

Эклектика
С наступающим!

Чистоты чувств всем.
:)))
1.jpg

0934f3e6eb30da557179ff15b02c54fe

А я по-комсомольски спать. )))))
179933.jpg

anty

New member

anty

New member
если кто что для беременной пожалеет и не даст - у того все съедят мыши
то народная примета :))
я так понимаю на эту тему и веселились девушки
Женька что-то там Еке зажала
теперьфсе кранты

Алешка укатила-таки спать, не дав мне доступу к фоткам
пойду и я на этой трагичной ноте...
хотя рушкины мужики немного сердце погрели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху