Ир, да я ж нерадивая - никогда пропорции не читаю. Бросаю интуитивно щепоть - получается светлый. Если вдруг рука дрогнула - то разбавляю потом водой. Так что всё правильно ты сделала. Когда Лиля была постарше - ну т.е. в вашем возрасте уже тоже - делала чутка покрепче. Главное, не дольше 10 дней. Схема была 10 дн. кора, 10 - протаргол, 10 - перерыв. И так по кругу несколько месяцев. Лиле в итоге не удаляли, переросла.а как правильно, а?
интересно, праздник мы в новом доме отметим или ещё здесь? Хто готов добить странички? Я катцца пас. В сон клонит.
велкам))) зафрендила. От чего тебе больше есть захотелось: от мышей или от терминологии?)))Называется, зашла перед сном почитатьА тут и про терминологию, и про мышей, теперь вот про колбасу... Люди, имейте совесть, мне уже жрать хочется, а как бы поздно.
Aleshka, ну и я в друзьяХочу посмотреть на вас красивых и довольных. Кстати, может рецептом креветок поделитесь?
А я сегодня сходила таки в бильярд поиграть с мужем. ОбыгралаПотом суши ходили кушать. В общем, день тоже удался...
возле маево дома!!!это возле медцентра Ева?
намекаешь, что мона зайти с хлебушком?возле маево дома!!!
и чегой-то я на кухне сижу, пойду ща тож к ноутуа мне так харашооооооо... под одеялом с ноутом
не намекаюнамекаешь,
ты поговорку знаешь? про беременных и мышейтёмной, про мышей.
скажи, я тоже не знаюты поговорку знаешь? про беременных и мышей