Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Слушайте, мама..., ну это просто насобачиццо нужно)) уметь работать с литературой/материалом))) то ж рекламные статьи)) Это была моя первая работа ишшо в студенчестве - о бадах, газовом оборудовании, книгах, о секс-шопе))) да-да)))

Morison

New member
Ру, ты б, может, все же не ездила после гриппа с недолеченным ребенком? А? Стремно как-то...

anty

New member
вот из за таких правильных как ты !!!!!
и еще из-за таких правильных как Берта!!!!!!

Рушека, ехай, у нас тут нету гриппу.... мужчина - это ж на всю жизнь

не ты ли переживала что твоя рослая дефачка себе пару не найдеть?
Ека,то я по дури своей переживала
ЭТА - найдеть. Димка кстати один такой высоченный у нас в классе
но как видишь эта не пропадет

Morison

New member
subaru, а у нас с тобой ДР практически совпал :) У меня 19-го...

anty
, фото Надежды, как положено, в личном альбоме? Пошли дружиться :) Я, кстати, тоже альбомов наделала, а то у всех есть, а у меня нету :)

vuster

мы пара как два сапога
вот я думаю что наверное уже стыдно должно быть что мамаша валяется уже до 2 часов дня... дети едят тортики, бананы и другой подножный корм. буду счас пинат свою совесть и может уже как-то вставать что ли... а совесть спит и ей так замечательно....

Morison

New member
Инга, посмотрела - интересная барышня. На папу похожа? Платье отпадное.

subaru

Active member
subaru, а у нас с тобой ДР практически совпал :) У меня 19-го...
:))) тааак-с... а рост какой?

О! Я ж тоже не дружу, оказываеццо)) Всем отправила предложение))) непристойное)))

Кста, а как альбомы закрыть? А то приходи, хто хошь... бери, что хошь... ню, например)))

subaru

Active member
anty, хороша Надька, ттт! Мне так всегда казалось, что на тебя похожа))) Тока масть сбивает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху