Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Герда, слу, ну я ж вот ток сегодня хороший фильм Бурлеск советовала:) А хранитель грустный оч, такое на ночь низзя

Герда

Active member
У меня нет "Бурлеска". На новой работе другой провайдер - фильмы не покачаешь :)

А хранитель грустный оч, такое на ночь низзя
Я его давно так хотела посмотреть, а муж не соглашался - не любит он такие фильмы. Вот в его отсутствие я и посмотрела... да.

Aleshka

New member
Ой, посмотрела сегодня фильм "Бурлеск", подозреваю, что как всегда все кроме меня его давно смотрели:))) но как же он мне ПОНРАВИЛСЯЯЯЯЯ :) Если кто не смотрел и любит фильмы, где много поют и танцуют - оч рекомендую:)

ты меня убила))))))))) я вчера его до поздней ночи смотрела, после хотела даже комп опять включить, чтобы с вами поделиться)))) так меня перло)))) а я еще и девушку хореогафа знаю лично и сама у нее немного занималась, которая подобные номера ставит)))))) как я вчера кайфанула от этого фильма... до дрожи в некоторых местах, где Агилера голос включала или девчонки отплясывали)))))))))))))))

Герда

Active member
твоя тётя врач делает обезболивание, чтобы челюсть отняло?
наша тетя врач, если честно и откровенно, не любит детей, которые закрывают рот :( И она противник обезболивания.
Но при этом наша Ксюндра, которая анализ крови без рева на всю поликлинику до сих пор сдать не может, спокойно открывает рот и лечит все, что надо.

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., Оля, я сегодня Ване пульпит лечила у чудо-доктора, мои дети не бояться к ней ходить

Ришенька

Active member
наша тетя врач, если честно и откровенно, не любит детей, которые закрывают рот
))))))) тогда ей надо подсовывать Полину. Стеша строптивая и настырная. И она противник медицинских манипуляций с собой. Было уже получше - вылечили же кучу зубов, пока они не болели. А теперь всё - опять и снова.

Aleshka, кидай и ты мне в личку доктора

Только понимаешь, мне просто уже стыдно ходить и докторам голову морочить с моей красавицей - никто же её силой держать не собирается. А на уговор она не идёт, тем более, что сейчас каждый день её к врачу таскаю.

Coraline

Jones
Натась, ну ты ж когда принимала решение о выходе "в свет" имела какие-то веские доводы в пользу работы...

Ага. Деньги. Мне ОЧЕНЬ нужны деньги. Все совершенно прозаично... Кстати, что-то мне подсказывает, что на этой работе по этому пункту у меня будет гранд-облом, и если меня сами не уволят по истечению испытательного срока :))) , к окончанию контракта, а, может, и раньше, наверное, буду искать работку на немножко больше денег...

И дело не в потребностях. У меня в Харькове два родителя-инвалида за 60 лет с мизерными пенсиями. Я все чаще начинаю задумываться, что будет дальше, и что мне делать... Если они слягут, не дай Бог, в Харькове еще есть сестра. Но она сама работает в бюджетной организации, муж - алкаш и 17-летняя дочь. Если она возьмет на себя уход за ними, мне придется содержать две семьи. А если еще и Костя взбрыкнет и "уйдет"... да даже если не уйдет, он не жаждет помогать моей семье.

Вот такая суровая проза жизни.

Goldenflow, да лан)

Пошла я обедать) Кстати, кто-нить знает - тое дифлопе, оно реально существует?

"Дифлопе - у нас лучшее в Москве!" (с) :))) http://ladyplace.ru/home/kulinariya/diflope-s-krutonom.html

Короче, ни кнутом ни пряником она в кабинет больше вообще не зашла.
Что мне делать с этим блин зубом?

Попробуй к Шаковец... Может, она уговорит :)

Мы с Ксюнчиком грустим... папа уехал в командировку. Пожалейте нас...

Бедненькие :) Но ничего. Он же УЖЕ уехал, значит, скоро приедет :)

Последнее редактирование:
Может, ей просто неправильные врачи попадаются?
с рождения. Причём все - которые слушают, массаж делают, кровь берут, вообще приближаются ближе, чем на 10 метров. Это я уже подзабыла её истории. Видела бы ты, как ей ставили капельницу - это фильм ужасов. А выпаивать её при обезвоживании в год мне так и не удалось. На сопротивление она всегда найдёт силы.

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., Оля, так недолжно быть. Ты ведь не просто так, ты за помощью к доктору пришла, как это им неудобно ее лечить? Я тебе завтра позвоню утром и расскажу все про доктора. Это рядом, на Первомайской. Я к ней уже 12 лет хожу, и всех своих родных и близких в свою веру переманила)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху