Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Morison, это централизованное тестирование для абитуриентов.

О, Инфинити уже ответила, спс.
ОТличная смена имиджа получилась
оказываеццо были и фотки.
Люсь. ну вот очень хорошо!
Я б со сна нивжисть не была так прекрасна. ))))

шо за статус? А то может и да, да не догадываюсь ))))
напиши про любовь без повода
пишу: любовь без повода прекрасна. Даже если она по поводу... ))))))

Тока почему ж меня не тронуло?
ай это день сегодня такой Танька. Плюнь.

Goldenflow, ангина всё-таки? Всё равно выполаскивай, даже с еботиком этим.
И выздоравливай.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Утро понедельника не может быть добрым по определению :)))

А еще солнце с утра вылезлоооо.... Так было хорошо на выходных - пасмурно... Я так страдаааю - на работе, еще и солнце...

Хотя вот, где-то читала, что самый "плохой" час, по мнению каких-то-там-исследователей - 10 часов утра вторника :)

SFE

New member
утро!...
Утро понедельника не может быть добрым по определению
согласна!!
Goldenflow, Ир, выздоровления тебе!!!

люди, пожалейте меня - я заболела :( и муж еще завтра до конца недели уедет в командировку.... остаюсь больная с двумя дитями :((((

Jahenka

влюбленная в мир
Утро! Залезла за утренним кофе почитать тему про имена - попалось там "хорошее русское имя" Засира :)))
Хорошо б чтоб день удался - с таким-то началом :)))

SFE бедняяяяяяжко!

Ришенька

Active member
Доброе утро:)
SFE, выздоравливай!
images

Вишенка

волшебница
Добр У!
Утро понедельника не может быть добрым по определению
Ну вот еще! Мне сегодня не пришлось детку самой в сад тащить - муж отвез. А я финики, фаршированные орехами разными, ем. Плохое, скажешь, утро? :)
люди, пожалейте меня - я заболела
Жалею очень! Зато представляешь, как будет хорошо, когда выздоровеешь и муж из командировки вернется!
вторая - вообще хорошая, посмотрю как называетсточно, что-то типа азбука любви для школников. там тоже все доступно, крупными каритнками и еще с прикольными приписками и комиксами. эта - дя постарше
Хи, интересно было бы глянуть. Мне вообще ни одна книжка на тему "откуда берутся дети" не понравилась. Пожалуй, тем, что там слишком много информации. А ведь дети вопросы "Откуда я взялся?", "Как я вылез из живота?" и "Как я в живот попал?" задают совершенно в разное время, с разницей в несколько лет, пожалуй.
Возвращаясь к сексу. :) У нас иногда работает телик при малой, и иногда там это слово проскакивает. И если малая спросит, что это слово значит, мне кажется, это совсем не повод читать ей лекцию по половому воспитанию. Придется мне, видать, открыть в таком случае Ожегова и с умным видом сказать: "Это, деточка, все, что к сфере половых отношений относится!" :)))
мне за рожающих завидно!! и благоговейно!
Угу! Мне тоже! Я бы с удовольствием повторила еще несколько раз! Вот только детей мне столько не надо :)

SFE

New member
Зато представляешь, как будет хорошо, когда выздоровеешь и муж из командировки вернется!
ага :) чтобы ожидание не было грустным я позвала маникюршу, девочку, квартиру убрать и хочу еще с косметологом созвониться... столько дел, столько дел, боюсь до его возвращения не успеть :))) а еще же и поболеть нужно....
кидай дурное, махани стопиисят с чесночком, буит пользительно во всех отношениях
Ленчик, приезжай - вместе накатим! :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Хотя вот, где-то читала, что самый "плохой" час, по мнению каких-то-там-исследователей - 10 часов утра вторника
У тебя все еще впереди, держись! :)))

Возвращаясь к сексу.
Был такой опыт, когда в одном из штатов США в школах в рамках проводимой массированной работы по предотвращению преждевременной беременности, венерических заболеваний среди подростков, дело дошло до раздачи презервативов. Но когда стали подводить итоги эксперимента, выяснилось, что беременностей и венерических заболеваний в этом штате стало гораздо больше, чем в тех штатах, где об этом традиционно молчали. Я думаю, нам нужно вести разговор не о половом просвещении, а о половом воспитании, иначе эта информация может спровоцировать обратный эффект (с) Отсюда: http://www.aif.by/ru/articles/item/12692-podrostok.html Хорошая статья, "разнабаковая". Но мне это высказывание ближе остальных, просветительских..

Eka

Well-known member
Ленчик, приезжай - вместе накатим!
грех смеяццо над больным человеком. тебе-то уже можно и нужно, исключительно в лечебных целях. во всяком случае вреда точно меньше буит чем от самого совместимого с гв антиеботика или колдрекса.
а у меня какой повод акрамя опухшей морды? :))))))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тока фотоАтчОт по ресничкам ждем-с
вечером перефотаюсь) мужа попрошу) а то вчера в кадре автопортрета не стока ресницы получились, стока пианая, розовая и лоснящаяся физия во главе с носом))

я валялась в ванне полтора часа... ух... и фильм скачала "звездный путь".
а у нас муж и папа ушел из семьи. Скачал себе все сезоны "Звездных врат" и ушел в виртуал, да.... Ждем терь, когда ж оно кончится и папенька вернется в семью....

SFE,не болей!

Aleshka

New member
Утро! Залезла за утренним кофе почитать тему про имена - попалось там "хорошее русское имя" Засира :)))
Хорошо б чтоб день удался - с таким-то началом :)))

гыыыы, Ека рассмотри как вариант для детки)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху