subaru, Да ладно-ладно, не нужен мне твой муж, он же не миллиардер

))
а он чего в ответ изрёк?....
Сказал: "Ты плохая, ты на нас с Илюшей кричишь!" , на что я ответила, что главная моя ошибка в том, что я пытаюсь с ним общаться из реальности, а с ним надо общаться, как на киносъемочной площадке, где все не по-настоящему. Обиделась и закрыла Скайп

)) На самом деле бесит, когда я ему "абжизненном", а он хлопает глазками и делает вид обиженного ребенка. Или просто говорит: Ага, да это все ладно, ты видела, какого я Аватара скачал?

))
Пипец. Не, ну когда тебя в 40 лет не воспринимают всерьез - это, может, еще не так страшно. Но когда ты стоишь башкой в петле, балансируя на табуретке на кончике пальцев, а тебе говорят: Слушай, а ты не видела мои носки? , понимаешь, что даже если ты повесишься, то тебя еще как минимум неделю будут воспринимать за висящую просто так, чтобы ужин не готовить, а следующий месяц - за предмет интерьера.. а через год вообще засунут в шкаф скелет, и то, как всегда невдало, так, что тазобедренная кость будет торчать наружу и мешать дверце полностью закрываться.
И шо? Плюнуть и растереть. И ждать МУЖА-МИЛЛИАРДЕРА

))
...а я жены милиардерши

))
Вовка, вот за что я тебя люблю - за искренность! Мы с тобой - два убежденных домохозяина-нахлебника, и не стесняемся этого

)) А че тут стесняться, по большому счету? Того, что хочется быть "домохозяином" или "домохозяйкой"? Эка невидаль.