Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
а я ж тебе забыла монетки для НИКИ отдать...
Хорошо еще, что я книжку сразу в рюкзак положила - забыла бы точно :)))

поздравляю!
А если учесть, что сопли - для сада не болезнь, то могли бы и дольше походить
да мне плевать, что для сада - болезнь, а что - нет. Мне они не нра. Напряжные какие-то и зеленоватые... И покашливает. А мы в воскресенье на ДР идем - надо подлечиться...
Уговорила детку, что даст мне поработать дома

Svetira

тихий омут
".. ляг поспи, а перед этим покушай хорошенько"))))
467059.jpg

Coraline

Jones
subaru, У меня просто башня болит.. и мне работать неохота :))) Но щас все равно исчезну...

Coraline

Jones
Тока что с мамой говорили по телефону - "дочечка, ты ляг поспи, а перед этим покушай хорошенько"))))

*рыдает* А давай поменяемся мужьями и твоя мама мне тоже будет звонить? :))) Я согласная! Я согласная и покушать, и даже потом лечь спать! Но мне никто так не говорит :(

Сегодня не выдержала и наорала на Костю. Этот... нехороший человек уже 4 день меня заставляет вставать на 20 минут раньше, чтобы отвезти Илюшу в садик, потому что, видите ли, ему "тяжело". Не Илюше, Косте. С такими "вводными" я точно скоро упаду и сдохну, как маленькая лошадка.

Короче, мнение о том, что я все сейчас делаю не так.. крепнет и укрепляется. По-прежнему в поисках мужа-миллиардера :)))

аскофен, спазмалгон. Просто кофею хряпнуть покрепче. ток с молоком, шоб желудок не бухтел.

Кофе нельзя, шоколад нельзя.

Щас почитаю про аскофены со спазмолгонами :)

Этот... нехороший человек уже 4 день меня заставляет вставать на 20 минут раньше, чтобы отвезти Илюшу в садик, потому что, видите ли, ему "тяжело". Не Илюше, Косте.
я тебя понимаю

subaru

Active member
Вааще страх потеряли - да я уже какунов разбросала по утряни кого куда)) И мужик сами-знаете-где)))

Coraline

Jones
subaru, Да ладно-ладно, не нужен мне твой муж, он же не миллиардер :)))

а он чего в ответ изрёк?....:)

Сказал: "Ты плохая, ты на нас с Илюшей кричишь!" , на что я ответила, что главная моя ошибка в том, что я пытаюсь с ним общаться из реальности, а с ним надо общаться, как на киносъемочной площадке, где все не по-настоящему. Обиделась и закрыла Скайп :))) На самом деле бесит, когда я ему "абжизненном", а он хлопает глазками и делает вид обиженного ребенка. Или просто говорит: Ага, да это все ладно, ты видела, какого я Аватара скачал? :)))

Пипец. Не, ну когда тебя в 40 лет не воспринимают всерьез - это, может, еще не так страшно. Но когда ты стоишь башкой в петле, балансируя на табуретке на кончике пальцев, а тебе говорят: Слушай, а ты не видела мои носки? , понимаешь, что даже если ты повесишься, то тебя еще как минимум неделю будут воспринимать за висящую просто так, чтобы ужин не готовить, а следующий месяц - за предмет интерьера.. а через год вообще засунут в шкаф скелет, и то, как всегда невдало, так, что тазобедренная кость будет торчать наружу и мешать дверце полностью закрываться.

И шо? Плюнуть и растереть. И ждать МУЖА-МИЛЛИАРДЕРА :)))

...а я жены милиардерши :)))

Вовка, вот за что я тебя люблю - за искренность! Мы с тобой - два убежденных домохозяина-нахлебника, и не стесняемся этого :))) А че тут стесняться, по большому счету? Того, что хочется быть "домохозяином" или "домохозяйкой"? Эка невидаль.

Valdemar

скромный мальчег
А че тут стесняться, по большому счету? Того, что хочется быть "домохозяином" или "домохозяйкой"? Эка невидаль.

...вот - вот, чтоб оставляла с утра денег на день, под зеркалом, по потребности, и на работу уходила и потом только к ночи приходила :)))

subaru

Active member
твой муж, он же не миллиардер
:swoon:

да ланна)) вот буквально вчера старший был ооочень удивлен, когда я сказала, что наш папа не миллионер)))))))) и я задумалась))))))))))

Слушайте! Чёй-та выпала я из обоймы последних дней в подвале - что-то неуловимое уловить не могу))))) Увлеклась проектом Вольского - ездю терь по городу с улыбкой до ушей))) Здесь немножко послушать можно)) http://old.euroradio.fm/ru/1103/featurealbums/43252/

Coraline, тебя на цитаты растаскивать нужно
Ты бы все свои заметки - вот прям все ежедневные такие скидывала в ЖЖ хотя бы (ты, кажись, там не это пишешь), тебя бы уже издали

Coraline

Jones
Valdemar, О, ВоФка, для такого надо, чтобы ты этой самой ночью уводил ее в страну, где случаются чудеса :)))

subaru, Лявон будет польщен. Тока не боишься признаваться в такой привязанности.. по нашим временам? :)))

от буквально вчера старший был ооочень удивлен, когда я сказала, что наш папа не миллионер))))))))
ага, моя Стеша с гордостью говорит, что наш папа - диреееектор, большой начальник

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Нема часу i натхнення :( А когда у меня нет вдохновения, я ниче никуда не пишу... Да и свои "цитатки" я считаю ежедневным мусором, который порождает мое воспаленное сознание, и поэтому отношусь к ним, как к вылетевшим воробьям. Вот кто бы за мной ходил и записывал то, что кажется интересным :))) А так - сказала и сказала, для меня обычное дело :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху