Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
А есть экономичные точечные лампочки?
нет.

Моя мама меня брала на работу на торговую базу.

Я не спала,но валялась на связках всяких шкур норки там,песцы......Мама на меховой фабрике работала.

а я на шубах спала
офигеть.
а у меня мама микробиолог, я спала дома, но периодически мыла чашки петри ото всякого гавна :)))

Goldenflow

Well-known member
Ришенька, Ты откуда знаешь что не надо? Может надо? И кому? Модераторам наверное точно не надо. А прочим?Может я где себе позволила замечание не в духе линии партии. И теперь на меня по нитке компромат шьют, беее

егорина

Active member
девы. админы могут чистить профиль. но личку читать не могут. ну, у меня такая инфа, по крайней мере.

Вишенка

волшебница
проверь счетчики на наличие жучков)))
чего? не, пусть уж он работает как ему работается :)))
Хотя можа у меня лампочки экономные?
У родителей моих вообще по 40 в месяц нагорает :) но у них вечно темень в квартире, им так нравится :)))

Goldenflow

Well-known member
Было бы правильнее на мой взгляд девушку официально попросить удалить подпись. Если она не подчиняется- забанить временно или постоянно.

Yascherka

Gledam nad vama
Ришенька, Вводишь имя пользователя и пароль. Имя вроде бы твой адрес почты
Девы мне так противно, вчера почитала как одной девушке с форума кто то залез в профиль и удалил нехорошую подпись. Наверное ж и в личку лазят. А у меня там очень много личного болталось. Как мерзко. Не ну я привыкла за 15 лет на работе что телефоны мобильный и домашний слушают. Но сейчас как то особенно мерзко
Личка не читается. Если подпись создана с нарушением правил Форума, то удаляется без напоминалок. Сколько раз уже объясняли

Было бы правильнее на мой взгляд девушку официально попросить удалить подпись. Если она не подчиняется- забанить временно или постоянно.
если всех предупреждать, то можно ночевать на форуме. Никогда не пишется в личку при удалении подписи. если повторно, то принимаем меры.

Goldenflow

Well-known member
Да я правила наизусть не помню но и особо оскорбительного не писала. Зачем мне знать их
Ладно, успокоили, чьих это рук дело)))

Jahenka

влюбленная в мир
они тогда туда уйдут или просто легче станет?
вообще это был вариант для работодателя, который платит мало - но хочет поездить на работнике. Типа от этого претензии работодателя, по моему скромному мнению, начнут стремиться поближе к количеству выдаваемых денюх.

егорина

Active member
О! Мамо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебя и девочку твою, правильно???
пусть все принцессные мечты сбываются! ВСЕ-ВСЕ!

Ришенька

Active member
Все, мои дорогие, выключаю и пакую компутер....буду оченно скучать *плак-плак*
Всем поки:)
44126591_60b1bd61f2db4434fd943e6328519dd1.jpg

*убежала*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху