Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Он их еще и при переносе в группу смешивает, трампарарам асинхронные технологии... Вобщем раскадровка по швам, додумывайте сюжет сами...
Сил моих дамских больше нет...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
шота у нас сегодня тихо, скучно... если б не работа, вообще - хоть ты спи...
fI.jpg

punto

Active member
Нимб - это чаще всего обычный электрический разряд между двумя рогами.(c)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
они ж там ночью на полной громкости обсуждали политику партии, королей, капусту, патрициев и плебеев)
мда? и кто с кем?
помню, была мужская тусня на другом конце стола, но самого разговора я не слышала

кстати, а кто коньяк выиграл?
ах, дааааа
Кавита говорила, что у нее коньяк есть) а на него спорили?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ах, дааааа Кавита говорила, что у нее коньяк есть) а на него спорили?
не, спор был про другой коньяк) обсуждалось, могли ли плебеи участвовать в управлении государством и считались ли они гражданами Рима))) я тока не помню, кто за какую версию был)

но самого разговора я не слышала
удивительно))) по-моему, их и в Минске было отлично слышно)))))))))))))))))))))))))))))))))) аж гай гудел)))

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, а где же была я? я сейчас как раз читаю "Спартака" Джованьоли))) но прежде хотелось бы узнать что на сей счет вещал мой муж, супружеская солидарность)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ща я вспомню.. потому как наша палатка была к вещающим ближе всего, тема разговора была мне близка и понятна, спать мне было неудобно, и пару раз я порывалась выползти и подключиться к беседе, потому как имела отличную точку зрения ))

punto

Active member
Развод в суде.
Судья:
- Вы говорите, что хотите оставить сына себе?
Муж:
- Ну, да!
- А почему именно Вам?
- Ну вот Вы подходите к автомату Coca-Cola, кидаете монетку, вам выкатывается баночка. Она чья - Ваша или автомата?

:rofl:

Nevlada

Active member
Девы, у меня из-за двухмесячных разъездов загнулось "Дерево любви-Аихризон". буду сейчас стричь и побеги ставить на укоренение. Может кому надо-укореню)))
Вот такой цветик.
i-248.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху