Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Мне это напомнило ещё одну переписку
сколько читаю, чтолько плачу
Оленька, МЕРСИ табе!!! подняла настроение на ночь!!!))))) я ваще обилие матов не приемлю, но тут действительно прям стиль написания и образное мышление, а слог то, СЛОГ!!!))))))))))))))))))

ты тоже решила ругаться???)))))))))
ну, пятница заканчивается)))
210084-e64a1-45931434-m750x740-u4a466.jpg

пошла я спать))))))))))) приятнейших еротццких снов вам, дамы!!!)))

вот еще одна неожиданная песня)))))))) очень неожиданная))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=PgFYkfP8kv4&feature=related

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
ты тоже решила ругаться???)))))))))
да ланна. мот я помочь хочу. если он, то наши кулибины впаивают замест его хрень какую-то двухрублевую, жучок типа, который шлет в комп перманентный сигнал "спи спакойна дарагой друг".

Aleshka

New member
да ланна. мот я помочь хочу. если он, то наши кулибины впаивают замест его хрень какую-то двухрублевую, жучок типа, который шлет в комп перманентный сигнал "спи спакойна дарагой друг".
я нихрена не поняла, но ОДНОЗНАЧНО ТЕБЯ УВАЖАЮ!!!!)))))))))))))))) в который раз ты меня удивила...
но, насколько я помню, у Оли не очень свежая машинка и потому не понятно, есть ли там комп...
ну вот еще немного неожиданного-старенького))) и я ПШЛА!
http://www.youtube.com/watch?v=AY03nciClj8&feature=related

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, да ладно тебе. У меня была машинка 95 года с компом котрый в минус 35 когда я ее заводила орал "Нихт шизен!"

Доброе утро!
спасибо, буду знать
но кажется про лямбда-зонд слов не звучало, я спрошу
спросила, не лямбла.
Вчера в поиска этой самой хреновины (хреновина с машинки другого года оказалась неподходящей) мне были куплены какие-то другие, более подходящие диски.
У меня была машинка 95 года с компом котрый в минус 35 когда я ее заводила орал "Нихт шизен!"
Переведи, а то я подумаю, что она ругалась немецким матом.
Я тогда научу свою говорить "Дорогая Лена, я плачу"
но, насколько я помню, у Оли не очень свежая машинка и потому не понятно, есть ли там комп...
она у мну 95 года. И в ней табла с буковками нет, но какие-то датчики и электроника есть. У ней "инжектор", а не "карбюратор" - вот даже не знаю, в тему ли сказала... И подогрев попы ))))

subaru

Active member
vselennaya, спасибо! За фотки! Получила такое наслаждение, глядя на вашу пицца пати))) Девчонки! Ваши девчонки такие красотки и такие смешные, просто класс! Ну и кавалер твой, Алешка, разумееццо)))
А уж Булочка-то вся в маман - на пакет смотрела с таким же выражением, как и мать, когда мне в лицах как-то рассказывала, как они с Колобком за уроками беседуют:))))))

ПыСы Sonador! Совесть у тя есть? У нас жаж в большинстве своем не принято так шикарно выглядеть мамашкам с малолетними детьми))) Прям крушишь стереотипы)))

Goldenflow, тебе мерси за ссылку на сериал - вот 2 серии посмотрела и прям насладилась)) И такое чувство, будто некоторые темки на Семействе с картинками читаю)))

Ну и всем утрооооо!

ПыСы А у мене 3 недели каникул на курсах впереди, а у детей в саду-школе тока одна))) Угадайте, как я эти 2 недельки на себя потрачу:))) *ох, лучше вам и не знать*)))))))))))))

Слушайте, мама..., да, маман! Ты...это... держись... и помни - нет ничего невозможного))) особенно для тебя))) пааадумаешь, инжектор))) тьху:))))) справишься и гонять буишь))) главное, шарфик в тон купи)))

Aleshka

New member
vuster, дразнишься????))))))))))
я тоже хочу....ыыыыыыы...)))))))))))
13b51ed973a6t.jpg

ДОБРОЕ УТРО, СОСЕДИ!!!))))))

главное, шарфик в тон купи)))
лучше тупли!)))) шарфик - это к Айседоре, *она плохо кончила*)))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху