Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
И...это... Aleshka, давай, перечисли все свои гаджеты (бутылки не входят)))))
блин, вот Танечка)))))) знаешь на чем меня поймать!!!))))))))) кроме полгода назад купленного телефона мне мужем, я больше ниче не имею, а можа имею, но не знаю)))))))))))))))) я и слово то узнала, когда в руки телефон всунули))))))))))) АААААААААААААААААА!!!!!!!!! у меня есть один гаджет!!!!!! ЭТО ВЕЕЕЕЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно!!!! *надо ее в понедельник новой кликухой порадовать!!!*)))))))))))))))

subaru

Active member
Я бы сказала фейхоительный даже)))

Кста, а я на днях познакомилась с Лорой... но кажется, она была когда-то Лором))))

Aleshka

New member
Девочки, давайте завтра с утра кофею часов в 11 хлебнем где-нить в районе Короны
именно там (в Короне) и именно в это время я собиралась быть( вино куплять))))))))))))))))

Кста, а я на днях познакомилась с Лорой... но кажется, она была когда-то Лором))))
как была обнаружена сия изюминка чела???)))))))))))

Ришенька

Active member
а мне нра фейхоевы!!!))))))
фейхоёвы - ЭТА прилагательное!!!! а надо без них))) и да я
я плеснула и сидю с вами ржу!!
но мне сення можно, бо случился стресс, но не для глобального обсуждения. Но терь выпить было просто таки нужно!
Мамо, Риша, я вас ОБОЖАЮ!!!))))))))))))))))))))))))))))
а я тя как люблю! не передать словами)))))
перечисли все свои гаджеты
млииин... почуйствовала себя неандертальцем..у меня нет гаджетов и даже в тилифоне мобильном экран издох...я полная чукча из мезозойской эры))))
Девочки, давайте завтра с утра кофею часов в 11 хлебнем
нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!11111 после Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1...........и не кофею))))

Aleshka

New member
а я тя как люблю! не передать словами)))))
а покаж!!!!))))))))))))))))))))))))))))

нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!11111 после Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1...........и не кофею))))
и после Пасхи и НЕ кофию тоже!!!)))))))))))))))))))

subaru

Active member
как была обнаружена сия изюминка чела???)))))))))))

ээээ... предположительно по внешним факторам...навеянным давнишней практикой в клинике Бехтерева в Питере... но дело такое, легко и ошибиться можно, но это совсем не главное)))) главное - легкость общения и детская открытость))))

Ришенька, subaru, мой хрустальный шар показывает, что следующее подвальное кофепитие где-то в 20 числах апреля
images

Infinity, в Короне Aleshka с песнями и прибаутками разливает лучшие вина Испании и Франции, подъезжай туды

Aleshka

New member
о, прекрасно, будем пить твое вино))
прям!!!!! хто ж со своим по кофиям бродить????))))) я сначала выпью с вами,

а потом пойду весело вино выбирать!!!)))))))))))))))))

какие вы сво...)))))
свои в доску, да??? не , в бутылку!!!)))))))))))

Последнее редактирование модератором:

subaru

Active member
Nelinka, ты что! Давай обсудим))) это ж ты не о домашнем говорила, надеюсь)))) Я как-то в Питере у подружки в общаге частенько жила (в студенчестве) - в старом фонде, пиво пили на крыше Петропавловки... а вот два крана в душевой на 4 этажа мальчиков и девочек... и сортир - несколько кабинок, но без дверей))) совсем))) поэтому нужно было успеть добежать до последнего толчка у большого окна)))) через предыдущих 5, иногда занятых))))))))

Aleshka

New member
Infinity, в Короне Aleshka с песнями и прибаутками разливает лучшие вина Испании и Франции, подъезжай туды
мать...ать...ать...ать(привычно отозвалось в Подвале эхо))))))) да тебе пИАрщиком надо працавать!!! эк разухабисто вино рекламируешь!!!)))))))))))) а если тебе толковой шо в руки вкласть????? порвем рынок!!!! ))))))))))))))))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

subaru

Active member
Aleshka, саффсем-саффсем, ты права))))) не, точнее, тока курения бояццо)))
Виктория Журавлева, передай шару, что я на июнь рассчитываю)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху