Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
ты искренне веришь, что они тебе ТАМ помогут???))))))))))
у нас плантация скромных размеров, так что они вполне придадут мне сил после:)))

пойду детя завалю, а то конь нас не дождеццо завтра

надо же...пока я дошла, он сам завалился))) и задрых прям в той позе в которой упал)))

принесла школьника своего:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька,двойки?
у нас двойки на фоне единиц.. нижние до половины вылезли, а верхние так, чуть пошатыватся

Goldenflow

Well-known member
Ришенька, У моего верхние двойки выпали прошлым летом, в июле августе. А новые - только один вылез месяц назад. Наполовину. Второй сидит и не растет. Снимок делали по другому вопросу, врач посмотрел заодно и на двойки. Зубы есть, ждите когда вырастут. Могут и в 9 лет только вырасти. Доктор консультант на семействе сказала что можно грызть ластик для стимуляции роста.
Короче доктор тебя или пошлет на рентген или пошлет домой не волноваться.

Ришенька

Active member
Последнее редактирование:
обещанный платеж - наше фсе??)))))))))
круглосуточная оплата на вокзале мужем ))
обещанный к тому времени вже вышел весь )

А я тоэже собираюсь на дачку
к сестричке

Кстати, утро!

Jahenka

влюбленная в мир
всем солнечный привет!
у меня оказался слишком патриотичный комп - тут не ра6отает несколко 6укв. Так что 6у9у заменят чем ест :)
Мы у по9ножия Олимпа - и су9я по всему 6оги не зря выра6ли это место :)
Сказочно!
А 9ом - это что-то.
6олшой, светлый, а какой чистый! Я 9умала, что тут свежий ремонт - такая чистота вез9е, все аж хрустит. Сего9ня как при9ирчивая свекров искала "несовершенства". Их почти нет. маленкео пятнышко ржавчины на фуге в ванной и вмятинка на столешке от чего-то тяжелого. Толко это - все осталное и9еално - впервые вижу 9ом "фо рент" в такой чистоте.

приро9а - супер, клу6ника, апелсины, вино...
Фотки позже :)

Во6щем, 9авайте все су9а :)))

Jahenka

влюбленная в мир
ека - те6е оченъ и9ет! на мой вкус - не на9о красится, так 6олее летняя, легкая внешностъ, 6лагоро9ная

вустер, красивая татушка!

по кошкам плачу вместе с вами. Хотъ я не лу6лу кошек - но я не пре9ставляу, как от9ат скотинку луимуу... :(

инфинитичка - с машинкой! Я мечтау что прие9у - а она по окном стоит целая :)))

Nelinka,в греции, в Литохоро

Orion

Созвездие

*Estrella*

New member
Всем добр вечер!
Я сення вот так на Цнянке :dance:
anna_linn_makkord_kataetsya_na_velosipede_v_bikini.jpg

Тока такой корзинки-багажничка у меня пока нет.
Здооооорово :)
А вчера весь день дома просидела, вечером неожиданно сына на дачу забрали, так я в 7 часов в лес поперлась, исследовать еще пока новый для меня район :) Пару часиков гуляла.

Jahenka, пускаем слюнки по тааакому домику и поездке :) Расскажешь по приезду, сколько все это стоит?

Эх, как же влом завтра на работу тащиться... :(

*Estrella*

New member
А чего все так дачи любят? Что там делать, кроме как грядки, загорать и жрать. Ой, простите, культурно отдыхать :nyam:

Кстати, спасибо за рекомендацию фильма "Неприкасаемые"!!! Вчера скачала и наслаждалась :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху