Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Алиса в стране чудес, Ты нас должна познакомить - и зубы полечу и маззю намажусь

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, ты просто невероятно тут преобразилась!
ахренеть! плюс мульен, и ваще нет слов как хороша:) Это ж я вернулась с дачи, читаю с 10 страницы, вижу авик у Вишни, думаю "вишня?...наверно нет....неет это какая-то модель красотка":) Дошла вот до 15 страницы - а это таки Вишня!:) класс

Оч волнуюсь за вустер, до конца еще не дочитала ,но надеюсь что все уже хорошо. Катюша, солнышко, не болей пожалуйста!

бери пример с меня, я сегодни- копала клумбы, сажала цветуечки, выкладывала камушки, таскала мебель, красила полы:))) (а вчера обои клеила и мебель расставляла:))))

Дочитала!

Вустер, рада, что тебе получше - так держать!

Невладушка, душа моя, тебя и твоего сногсшибательного юного джентльмена с днем его рождения! Всяческих ему радостей больших и маленьких!:)

Я так устала....шо капец. А еще мы ехали домой под такой страшной дождиной, прям дороги было не видать.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
а мы вже пересели в лёгкий летний транспорт :)

Алиса в стране чудес, Ты нас должна познакомить - и зубы полечу и маззю намажусь
так не вопрос ;)
правда на зубы запись аж на конец мая, а мазь: Диклофенак (правда привезена с немеччины)

Sonador

Active member
приветы!
Невладу и ее сыночка Ромашку с ДР!
О, Ека, какие вы уже большие красотки! а что за транспорт?

а у мну представляете в зале стал обваливаться потолок, ну не сам конечно потолок, а как это зовется, штукатурка штолле, а еще только полтора года прошло после ремонта
я так перетрусила, когда треск пошел и побелка посыпалась, ужас

Eka

Well-known member
а что за транспорт?
грако. там видать на фотке :) большая надоела уже.

в зале стал обваливаться потолок, ну не сам конечно потолок, а как это зовется, штукатурка штолле, а еще только полтора года прошло после ремонта
у новостроек много чудес с ремонтом происходит к сожалению :( правда штукатурки у вас там по идее быть не должно, шпатлевка наверное. не знаешь, сетку клеили када шпатлевали?

vuster

мы пара как два сапога
Ека, ну большунья ужеж какая.... так я вам батл с ложкой и не передала....
Сонадорчик, да, пережить усадку дома - то еще испытание.....

Sonador

Active member
Eka, вот благодаря сетке, оно там пока еще частично держится. Будем наверное все это сбивать и делать подвесной, только вот денег где взять ХЗ

Eka

Well-known member
так я вам батл с ложкой и не передала...
да ланна, мы уже нормально и обычной ложкой справляимси :)

Eka, вот благодаря сетке, оно там пока еще частично держится.
хренассе... для усадки шота круто. потолок грунтовался? сколько шпатлевка сохла? договор есть?

да самый звыклый)))) и показвать нечего))))
тада не тот
Eka, Булочка растееет))))) как на дрожжах)))
точно!
И цвет такой булочный
и вид такой сладенький
да ланна, мы уже нормально и обычной ложкой справляимси
не удивлюсь, если самостоятельно, и посуду за собой моет

Доброе утро!

Арлиша и Невлада
напоминаю, что у мну для вам пакет
Арлиша, если твоя систер по прежнему работает возле ЦУМа, то я ей занести могу

subaru

Active member
Оу!!! Скока новостей))))

Nevlada! Поздравляю Ромку с Днем рождения! Это уже вступление в мааааленькую взрослость началось))) *вспомнила чудного самостоятельного мальчика в нашем позапрошлогоднем походе*))))))))

Вишня-черешня, обалденная фотка, обалденная ты! Молодец)))) *я в Питер еду в конце июня*

Ека, все ж ты чудо-булочку испекла, ттт))))))) *мои оба в точно такой же коляске прокатались* смахнула слезу умиления))))

И всем привеееет и майский кооооофе!

И мааааленький анекдот от младшего пельменя - человек бежал, упал, заплакал. Отец поднял со словами "что ударил, что у мальчика болит?" Сквозь слезы ответ "все болит... все, что есть"))))))))))

ПыСы Вчера провела день в местном Диснейленде в ЛА... что сказать... дети, ясно, довольны, америкоская индустрия развлечений самая развлекательная в мире... а я... в полной прострации от количества масс во всех смыслах)))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Всем утро)
fmt_52_159_jpg.jpg

Бесь к нам вернулась. На новом месте несмотря на все старания ушла в себя, не пила, не ела, сидела боялась. Забрали, бо уже киваться головой начала и трястись. Побоялись что погибнет от обезвоживания, она ж маленькая по весу совсем. Дома моментально замурчала и кинулась пить. За час всосала почти стакан воды, поела и от меня не отлипает. Я на корвалоле, сегодня буду пидорасить квартиру, чтобы муж молчал, а то он не в восторге, гм.

Вустер, про тебя уже почитала, что легчает, добивай хваробу.
Как Кавка осваивается?

vuster

мы пара как два сапога
Я с адаптацией хорошо знакома, поэтому некоторые моменты меня не настораживают так как закономерны. Каву пугают большие пространства и скрип лестницы, гул от шагов на галлерее. Ест, пьет, мы её вчера причесали - урчала и балдела. Испугалась тасю, хоть эксы чуть больше кавиной головы. Привыкает, все в порядке у нас ....

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

Бесь к нам вернулась.
чтобы муж молчал, а то он не в восторге, гм.
Пусть все будет хорошо!
Я от мылка нового балдю :) "Киото" вообще офигенское. А мужу понравилось с тыквой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху