Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member

Герда

Active member
чтобы воплотить картину в реальность
А если получится так? )))
1314268091_976199.jpg

Нас папа с этим котенком из дома выгонит ))))

*Estrella*

New member
Aleshka, от шока уже оправилась?
shok-240x300.jpg

Спокойно бутеры обсуждаешь, игнорируешь заманчивое оптовое предложение?

Svetira

тихий омут
Утро!..;))))
..мдааа...у каждого свои радости:)))), с коими каждого по отдельности и поздравляю!...;)))

я бы с вами замутила что-нить)))))))) типа бизнЭс)))))))))))))
Дефачки, не связывайтесь с ней...судя по фотке (хорошааа, зараза!)))), енту авантюристку из дома-то выгнали!...)))))))))))

...иль это она тока до двери домашней добралась?!!!...)))))

об этом ещё в прЭссе ничяво не былО?..)))

Aleshka

New member
Алешка, замути с дикой бизнес... возьми котят оптом...
не поняла с КЕМ????)))))))))

специальное предложение для алешки - забери 10 котят бесплатно и получи одного в подарок
девочки, вы ФСЕ перепуКали!!!! бизнЭс НЕ предполагает втюхивания товара друг другу учредителями))))))))))) все должно быть направлено на РАЗВИТИЕ вне!!!)))))))))))

ну че, с Дикой. Со мной т.е. Я могу быть дикой, это дааа
1300440536_lin.jpg

...а на развитие производства...
Смейся, паяц, над разбитой любовью )) Я всю эту лавочку через пару месяцев прикрою, к счастью, ветлечебницы стерилизуют кошек направо и налево. Так что можем только разовый проект организовать )

*Estrella*

New member
Герда, не боись. Коты - не собаки. Будет или так
0b23cd928919b2b375781017d8d5373c

Или как у папы Бенедикта XVI
1add5_0_6816a_9d5acd3f_orig

Svetira

тихий омут
девочки, вы ФСЕ перепуКали!!!! бизнЭс НЕ предполагает втюхивания товара друг другу учредителями))))))))))) все должно быть направлено на РАЗВИТИЕ вне!!!)))))))))))
"Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное...а у нас денег нет!" (с)...:))))

Алешка, не виляй!:))) Давай конкретные предложения!....))))))))
..обсудим, пока заФтракаем..))))))))

1266951196_o.jpg

Вишенка

волшебница
Я всю эту лавочку через пару месяцев прикрою, к счастью, ветлечебницы стерилизуют кошек направо и налево.
Насладись уже кошкоматеринством по полной программе :) Кстати, а как человеческие детеныши смотрят на все это безобразие?

Aleshka

New member
енту авантюристку из дома-то выгнали!...)))))))))))
ХА_ХА!!! Ирочка, соооолнышко))))) во-первых, ЗДРААААСЬТЕ!!!!!!!!!
u4-_ZCxLEOg.jpg

во-вторых, ты меня видела???? вот ТЫ бы смогла меня из дому выгнать????)))))))))
02028292d435t.jpg

И даже спасибо мне не тыцнула ,хе-хе
прям!!! тЫцнула)))))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
алё, а тренинги? не отнекивайся, сначала ж потренироваться надо. В качестве бонуса получишь бесплатную демонстрацию возможностей.

Aleshka

New member
ну че, с Дикой. Со мной т.е. Я могу быть дикой, это дааа
охо хонюшки))))))))))) *записывает в записную книжку* менеджер + железная выдержка...у чела нашествие-пришествие.... а как деееержится....
gentleman_cat_by_cookiemagik-d4upglk.jpg

Алешка, не виляй! Давай конкретные предложения!....))))))))
..обсудим, пока зафтракаем..))))))))
доктор, где вы сення берете ТАКИЕ картинки??? что случилось, любимая??????))))))))))))) тебя кто-то обидел???
JuLYUYaeSfg.jpg

конкретное предложение!!! ПОЙМАЛ МЫША - ЕШЬ НЕ СПЕША!!!))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ой, там наша Бесь) тока без беленьких трусиков на пузе)

во, я так вчера стирала подушки. с Бесем на загривке.
Бесявочница кстати оклемалась уже - сегодня у меня бутик стибрила))) точнее, начинку сверху)

как человеческие детеныши смотрят на все это безобразие?
очень внимательно - сегодня Арина и Колян дома, Арина носит кошек по очереди на руках, пытаясь их вразумить забодиться о новорожденных. Колян вообще очень смешно пытается брать на руких подрощенных котят - как будто воду несет в пригоршне

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у нас, если все сложится, с Лёнькой намечается путешествие под Одессу, в Затоку. на 2 недельки с 16 июня. папеньку на хозяйстве оставляем.

ААААААААААААААААААААААААААааааааааааААААААААААААААААААААААААаааААААААААААААААААААААААААаааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я про удаленку, будь она неладна. хотя она и так уже. блин, 3!!!минуты на то, чтоб внести одно число в графку - это пипець, товарищи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху