*Estrella*
New member
Герда, на картинке вышло отлично! Надо брать, чтобы воплотить картину в реальностьУ меня тогда получится вот так
Герда, на картинке вышло отлично! Надо брать, чтобы воплотить картину в реальностьУ меня тогда получится вот так
а перепутаются????))))))))))))))))))с розовыми завязочками для девочек и голубенькими - для мальчиков
беру с дождем))))))))))там табе две чашки навыбор - или с бутиками, или с дождем)
А если получится так? )))чтобы воплотить картину в реальность
Дефачки, не связывайтесь с ней...судя по фотке (хорошааа, зараза!)))), енту авантюристку из дома-то выгнали!...)))))))))))я бы с вами замутила что-нить)))))))) типа бизнЭс)))))))))))))
не поняла с КЕМ????)))))))))Алешка, замути с дикой бизнес... возьми котят оптом...
девочки, вы ФСЕ перепуКали!!!! бизнЭс НЕ предполагает втюхивания товара друг другу учредителями))))))))))) все должно быть направлено на РАЗВИТИЕ вне!!!)))))))))))специальное предложение для алешки - забери 10 котят бесплатно и получи одного в подарок
втюхивания товара друг другу учредителями)
ну че, с Дикой. Со мной т.е. Я могу быть дикой, это дааас КЕМ????)))))))))
Смейся, паяц, над разбитой любовью )) Я всю эту лавочку через пару месяцев прикрою, к счастью, ветлечебницы стерилизуют кошек направо и налево. Так что можем только разовый проект организовать )...а на развитие производства...
"Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное...а у нас денег нет!" (с)...девочки, вы ФСЕ перепуКали!!!! бизнЭс НЕ предполагает втюхивания товара друг другу учредителями))))))))))) все должно быть направлено на РАЗВИТИЕ вне!!!)))))))))))
Насладись уже кошкоматеринством по полной программеЯ всю эту лавочку через пару месяцев прикрою, к счастью, ветлечебницы стерилизуют кошек направо и налево.
ХА_ХА!!! Ирочка, соооолнышко))))) во-первых, ЗДРААААСЬТЕ!!!!!!!!!енту авантюристку из дома-то выгнали!...)))))))))))
прям!!! тЫцнула)))))))))))))))И даже спасибо мне не тыцнула ,хе-хе
алё, а тренинги? не отнекивайся, сначала ж потренироваться надо. В качестве бонуса получишь бесплатную демонстрацию возможностей.девочки, вы ФСЕ перепуКали!!!! бизнЭс НЕ предполагает втюхивания товара друг другу учредителями))))))))))) все должно быть направлено на РАЗВИТИЕ вне!!!)))))))))))
охо хонюшки))))))))))) *записывает в записную книжку* менеджер + железная выдержка...у чела нашествие-пришествие.... а как деееержится....ну че, с Дикой. Со мной т.е. Я могу быть дикой, это дааа
доктор, где вы сення берете ТАКИЕ картинки??? что случилось, любимая??????))))))))))))) тебя кто-то обидел???Алешка, не виляй! Давай конкретные предложения!....))))))))
..обсудим, пока зафтракаем..))))))))
ой, там наша Бесь) тока без беленьких трусиков на пузе)во-первых,
во, я так вчера стирала подушки. с Бесем на загривке.Будет или так
очень внимательно - сегодня Арина и Колян дома, Арина носит кошек по очереди на руках, пытаясь их вразумить забодиться о новорожденных. Колян вообще очень смешно пытается брать на руких подрощенных котят - как будто воду несет в пригоршнекак человеческие детеныши смотрят на все это безобразие?