Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
ладненько, гостиничку забронировала, в паликмахерскую записалась, ща пойду себе новые сабоножки покупать... остался маникюр-педикюр... Непростое это дело - готовиться к собственному ДР :)))

Arleen

Эклектика
с нашми купаниями
Вау как клёво. Это ж сколько мне ещё кефиру выпить надо, чтобы сезон открыть?! :laugh:

9летие одного товарища
поздравляю!

Слушай, красавцы какие у тебя - растут и ещё красивеют. У мелкой как всё в цвет подобрано. Узнаю свою заморочку. )))) Вон ещё Инфинитя нас поймёть - да, Ленусь? :)))

пиши в какой день можно на следующей неделе- я своих или в сад не поведу или заберу раньше, или вечером могу кроме вторника и четверга
давай с погодой посмотрим в воскресенье- прогноз только на след пятницу более-менее, может, что-то поменяется, потому что пятница очень далеко))

Непростое это дело - готовиться к собственному ДР
значительно упрощается, если в свой ДР родишь деточку. С этого момента можно честно забывать ос своих ДР и готовиться только к детским

Вишенка

волшебница
значительно упрощается, если в свой ДР родишь деточку. С этого момента можно честно забывать ос своих ДР и готовиться только к детским
И получить в свой ДР плиту и гостей в подарок? Нифига, это не мой вариант! :)

Arleen

Эклектика
Почувствовала себя настоящей девочкой.
- Откройте капот
- Ой, а где это????

О, я тоже не умею капот открывать

да ладно. неужели не пользуешься своей неземной красотой, чтоб за тебя кто-то залил омыватель или заправил машину? ))

Йолки! Мне стало не по себе )))))
Вот я тоже так хочу, но мне вечно стыдно :)))
Я даже если не умею, буду искать тую кнопку, а могу даже вот так сделать )))
Fotolia_4355105_Subscription_L_thumb%25255B1%25255D.jpg

А так обучение на УПК по категории С не прошли мимо меня))))
я вчера водила баааальшой ситрик-микроавтобус. По горам, да. сама
а я УМЕЮ!!! открывать капот))))) и свой и ....любой))))))))))
фууууххх отлегло )))
Я тоже на С перед В училась. Как щас помню - чуть велосипедиста грузовичком своим не переехала. )))))))

ты про себя? та то ж подарочек!
да
я и не жалуюсь ) Как раз хорошо - моя родня и так меня всегда поздравляет, а отмечания мне устривать теперь как бы и некогда )
И получить в свой ДР плиту и гостей в подарок? Нифига, это не мой вариант!
И не мой. Я у плиты не стою ни по какому поводу. Детский ДР проводится где-нибудь на выгуле. Картошка-фри и пирожные, короче

Йолки! Мне стало не по себе )))))
Вот я тоже так хочу, но мне вечно стыдно
да ну. А мне было прикольно. Я старательно хлопала глазами и складывала лапки. Они, видимо, к таким уже привыкли ))) Попробуй!

Вишенка

волшебница
Детский ДР проводится где-нибудь на выгуле. Картошка-фри и пирожные, короче
КАк-то я пока не прониклась
Мне и свой ДР на выгуле не понра
Лучший вариант для меня - свалить куда-нибудь :)

Тааак, пните меня, чтоб я долетела до Жданов :)))

Вот я тоже так хочу, но мне вечно стыдно
мне было стыдно, пока я не стала блондинкой)) Но зато сколько восторга в глазах автомобилистов, когда вылазишь из-под капота и вытираешь лоб маслянистой рукой! ))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/462/72462954_14y.jpg

Arleen

Эклектика
оч, оч, оч хороша
а главное, что в этом есть и часть твоей "вины". :))) Вернее, вашей с Доминикой. ;)
и, главное, НИ-КА-КОЙ ПЛИТЫ И ГОСТЕЙ!!!
у тебя это, кстати, оч.хорошо получается. Помню-помню, как ты на какую-то ночную дискотеку ваще рванула и отметила по-людски.
от спасибо ж той проруби - она-то меня на кефир и посадила. :)))
Зарядки было явно недостаточно :)))
%25D0%2590%25D0%25BD%25D1%258F-%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258F6.jpg

Ладно, признаЮсь - на самом деле я худею, чтобы не менять гардероп. ;)

Они, видимо, к таким уже привыкли ))) Попробуй!
я не знаю де та кнопка, чтобы себя переключить. :derisive:

Сейчас вам расскажу. Есть у меня приятельница - мы в этом плане похожи, она тоже без кнопки )))
Так вот пошла она на какие-то психологические курсы частные. Дали ей задание, на выбор - подойти к незнакомому мужчине и попросить купить ей шоколадку / или попросить у незнакомца номер телефона с бухты-барахты / или что-то третье подобное не помню точно что но это и не важно. Так она уже втроую неделю не может отчитаться о выполнении. :))) При этом она супер-пупер самостоятельная, дело у неё небольшенькое своё имеется; если чего организовать-придумать надо - всё отлично получается. Ну вот и что это? ))))

vuster

мы пара как два сапога
Это такой затык - излишне серьезное отношение к себе :)

нуу и нужно себе разрешать быть несамостоятельной ....

Arleen

Эклектика
vuster, мозк это осознаёт. А дальше - да, затык. :)

Ладно, скажите, а вот картинку эту видно сейчас?
Я как-то с того же адреса вешала - нихто не убачыу.
Я тогда плюну на него пойду. )))
marazmi0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху