хреново формируютИ потом- группы так или иначе формируют примерно по возрасту....
у меня замечательные классы у детей были (одна пошла в 6, вторая в 7)хреново формируют и классы в школах аналогично.
Вот это точно!Самое смешное, составь сейчас перед мамой 10 незнакомых детей, и фиг кто возраст точно угадает
Если ребенок не развивается, а речь становится хуже - для меня это уже деградация.ну конечно, как заявить- что из-за яслей ре прям Деградировал, так это не утрирование..........
Ну у вас значит не хреново было, вам повезло.у меня замечательные классы у детей были (одна пошла в 6, вторая в 7)
В чем Хреновость выражается?
+10000000000000000000000Стать дураком только от того, что рядом плохо говорящий ребёнок, нереально. Как бы развивайте дальше ребёнка и проблем не будет.
+ миллионЕго ещё про мам в декрете часто упоминают только вот ты или дурак, или нет.
моя от рождения вводит в ступор всех своими параметрами, они никак не соответствуют ее биологическому возрасту, сегодня по дороге в сад даже заведующая нас догнала, сказала, что уж очень высокая, при этом в группе самая младшая. Родители удивляются, когда узнают. Но у меня не возникает желания подвинуть ее ни вверх, ни вниз. Я хочу, чтоб мой ребенок прошел все этапы развития, но в тоже время не хочу нигде задерживаться по 2 года, не интересно. Ясли, к сожалению, мы пролетели, младшая группа, сейчас средняя, потом старшая и да, хочу в школу в 6 лет! Считаю ее развитие гармоничным, согласно возрасту и не вижу смысла ее держать. Но, читая Вас тут в последнее время уже и на меня стал нападать какой-то страх -)))). Она, к примеру, будет вести себя согласно своему возрасту, а ее постоянно будут сравнивать с 7,5 летними детьми. Неправильно это.Самое смешное, составь сейчас перед мамой 10 незнакомых детей, и фиг кто возраст точно угадает
А что мама в это время делает? Надеется только на сад?Если ребенок не развивается, а речь становится хуже - для меня это уже деградация..
:friends:, мой старший в таком же положении. " Дядя" везде. )моя от рождения вводит в ступор всех своими параметрами, они никак не соответствуют ее биологическому возрасту, Родители удивляются, когда узнают. Но у меня не возникает желания подвинуть ее ни вверх, ни вниз.
Видимо,вам ооооочень не повезло с садом и с воспитателями. Жаль..для меня сад (не конкретно наш, а любой - это вообще полный мрак и ужас.
а что тогда ждете от школы? дела то в современных школах еще похуже, чем в садах.Я не то что развития от него не жду, я считаю дни, когда мы с него свалим.
+1000а что тогда ждете от школы? дела то в современных школах еще похуже, чем в садах.