имя-как-имя,ну как грицца любую мысль можно донести по-разному![]()
Спортинвентарь должен быть хорошим, это вопрос безопасности
А мне есть с чем сравнивать ))) За 30 баксов у нас тоже был. Китайские самокаты - это консервные банки по сравнению с хорошими. ))) Мои дети на них не ездят - летают (не на китайских))). Я уже давно пришла к тому, что самокат, ролики, велик и т.п. должны быть хорошими. Это безопасность и удовольствие от пользования имия согласна на счет велика. Но вот самокат... Не знаю даже. У моей старшей обычный китайский, купленный за 30 баксов. Причем ему уже года 4. С ним все абсолютно в порядке.
А мне есть с чем сравнивать ))
А мне есть с чем сравнивать ))
был важен каждый нюанс,
Yuка, не скромный вопрос, а где детали берете под вел??? Т.к. Один вопрос купить сам вел, но потом же есть еще ТО этого вела. Т.к. у нас сейчас это первоочередная проблема выбора вела, т.к. хотим определенную марку скажем так, не из бюджетных вариантов, но у нас не продают не велики ни соответственно запчасти к ним.Говорушка, в 3 с половиной самый главный нюанс - вес!! Наш первый велик на 16 колесах весил 7 кг. А второй вел на 20х колесах при низком весе имеет очень хорошую обвеску, тормоза, передачи. Оба вела самые легкие в своем классе. И привозили нам второй оттудапотому что тут такие велы не продаются, их просто не привесят изза стоимости. Хотя я бы тоже предпочла сходить тут в магазин и выбрать под ребенка, а не перелопачивать кучу инфы. Но в рб выбор великов на 20-24 колесах крайне ограничен, в основном тяжелыми недорогими великами.
Говорушка, почувствуйте разницунаш двухколесный так сказать быстрогоночный самокат http://sportkids.by/samokaty/33-samokat-puky-r-07-l.html?search_query=Puky&results=23
Я в плане спортинвентаря копаю глубоки и долго, в предмете разбираюсь хорошо. Но я вообще редкостная зануда в плане здоровья детей![]()
Меня рама беспокоит меньше всего, а вот болтики, амортизаторы, тормоза и прочие прибамбасы даже очень, но в любом случае спасибо за мнение. И дабы не раздражать "хозяев" темы, больше к этой теме не возвращаюсьVasilisik, 20е колеса за 2 года пока не ломальсь, тфу тфу.
ТО делаем в веломастерскиц, где и свои велы.
Дело в том что марка велика - это рама, все остальное навесное оборудование это разные производители, дороже-девевле лучше-хуже. Но они универсальные, выпускают огромный ассортимент и на детские и на взрослые велы.
Поэтому всегда можно или купить детальку тут или под заказ. А вероятность что ваш ребенок убьет раму, как мне кадется, крайне мала.
Опять таки, меня этот момент не волнует, ибо есть официальный сайт, но доставка зачастую превышает по стоимости саму деталь, а это уже совсем не бюджетноVasilisik, мой муж запчасти заказывает в интернете. Но да мудохается, пока ищет.
точноЧто-то ушли уже совсем далеко от темы садовских будней )
Говорушка, почувствуйте разницунаш двухколесный так сказать быстрогоночный самокат http://sportkids.by/samokaty/33-samokat-puky-r-07-l.html?search_query=Puky&results=23