Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,так а что читать, когда суммы озвучены:))) не то, чтоб они меня шокировали, просто ну мысль можно было выразить иначе:)))

Говорушка

Active member
Спортинвентарь должен быть хорошим, это вопрос безопасности

я согласна на счет велика. Но вот самокат... Не знаю даже. У моей старшей обычный китайский, купленный за 30 баксов. Причем ему уже года 4. С ним все абсолютно в порядке. Один раз отлетел подшипник, ни на что не влияющий, мы его поменяли (за 20 000), и все...

Хотя и велики у нас тоже не самые дорогие (не самые дешевые, средние, скорее). Все с ними в порядке, и не один год.

Тигрица

Вредина полосатая
я согласна на счет велика. Но вот самокат... Не знаю даже. У моей старшей обычный китайский, купленный за 30 баксов. Причем ему уже года 4. С ним все абсолютно в порядке.
А мне есть с чем сравнивать ))) За 30 баксов у нас тоже был. Китайские самокаты - это консервные банки по сравнению с хорошими. ))) Мои дети на них не ездят - летают (не на китайских))). Я уже давно пришла к тому, что самокат, ролики, велик и т.п. должны быть хорошими. Это безопасность и удовольствие от пользования ими

Говорушка

Active member
А мне есть с чем сравнивать ))

возможно, не спорю. Ну просто у меня к самокату такое отношение. Ездить серьезно можно на велике, на роликах, а самокат - это так, развлечение... Чисто мое ИМХО:)

StasOlya

Active member
Тигрица, согласна на 100%! Младший на Микро в год и десять мес. встал и сразу поехал, через месяц оставил позади все китайские железяки во дворе)

Говорушка

Active member
на счет трехколесных - соглашусь. У младшего тоже хороший трехколесный.
Просто когда речь идет об обычном двухколесном самокате - ну реально не вижу разницы. Приезжали друзья с Москвы и привозили двухколесную микру. Мы покатались. И я, и дочка пытались найти разницу между нашим и тем. В упор не нашли. Ездят - одинаково, грохота никакого (колеса и там, и там хорошие)... Только я свой копеечный спокойно кидала везде, а их самокат за 100 долларов очень быстро украли...

А мне есть с чем сравнивать ))

возможно, не спорю. Ну просто у меня к самокату такое отношение. Ездить серьезно можно на велике, на роликах, а самокат - это так, развлечение... Чисто мое ИМХО:)

был важен каждый нюанс,

какой? я может просто сильно глубоко не копала... А какие нюансы есть у великов? Мы со старшей просто шли на рынок и покупали, примерив под нее. Правда, она это все делала совсем не рано, на двухколесный ближе к 6ти перешла (раньше просто не пробовали).

Vasilisik

Well-known member
Говорушка, в 3 с половиной самый главный нюанс - вес!! Наш первый велик на 16 колесах весил 7 кг. А второй вел на 20х колесах при низком весе имеет очень хорошую обвеску, тормоза, передачи. Оба вела самые легкие в своем классе. И привозили нам второй оттуда :) потому что тут такие велы не продаются, их просто не привесят изза стоимости. Хотя я бы тоже предпочла сходить тут в магазин и выбрать под ребенка, а не перелопачивать кучу инфы. Но в рб выбор великов на 20-24 колесах крайне ограничен, в основном тяжелыми недорогими великами.

Говорушка, почувствуйте разницу :) наш двухколесный так сказать быстрогоночный самокат http://sportkids.by/samokaty/33-samokat-puky-r-07-l.html?search_query=Puky&results=23

Я в плане спортинвентаря копаю глубоки и долго, в предмете разбираюсь хорошо. Но я вообще редкостная зануда в плане здоровья детей :)
Yuка, не скромный вопрос, а где детали берете под вел??? Т.к. Один вопрос купить сам вел, но потом же есть еще ТО этого вела. Т.к. у нас сейчас это первоочередная проблема выбора вела, т.к. хотим определенную марку скажем так, не из бюджетных вариантов, но у нас не продают не велики ни соответственно запчасти к ним.

Лапа

Well-known member
Дамы, кто ещё не похвастаться своими дорогими игрушками в теме детского сада, добро пожаловать. Вот кстати тема лего ещё не раскрыто. Не паханое поле для мерения пиписьками под маркой - я просто упомянула про качество:)

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, 20е колеса за 2 года пока не ломальсь, тфу тфу.
ТО делаем в веломастерскиц, где и свои велы.
Дело в том что марка велика - это рама, все остальное навесное оборудование это разные производители, дороже-девевле лучше-хуже. Но они универсальные, выпускают огромный ассортимент и на детские и на взрослые велы.
Поэтому всегда можно или купить детальку тут или под заказ. А вероятность что ваш ребенок убьет раму, как мне кадется, крайне мала.
Меня рама беспокоит меньше всего, а вот болтики, амортизаторы, тормоза и прочие прибамбасы даже очень, но в любом случае спасибо за мнение. И дабы не раздражать "хозяев" темы, больше к этой теме не возвращаюсь

Лапа

Well-known member
Vasilisik, мой муж запчасти заказывает в интернете. Но да мудохается, пока ищет.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, мой муж запчасти заказывает в интернете. Но да мудохается, пока ищет.
Опять таки, меня этот момент не волнует, ибо есть официальный сайт, но доставка зачастую превышает по стоимости саму деталь, а это уже совсем не бюджетно

Лапа

Well-known member
_yuka_, это смотря как к лего подойти:) для меня и велосипед не повод для демонстрации достатка на форуме, а оно вон как обернулось:)

Медвежка

Well-known member
Говорушка, почувствуйте разницу :) наш двухколесный так сказать быстрогоночный самокат http://sportkids.by/samokaty/33-samokat-puky-r-07-l.html?search_query=Puky&results=23

подскажите, а с какого возраста идет этот самокат? И насколько дешевле его можно взять не здесь? Смотрю, в Рашке он еще дороже чем у нас

Лапа

Well-known member
_yuka_, для меня коллективная покупка самоката тоже нонсен. Потому что самокат, велик, ролики весьма разнообразны по куче критериев, это не цветные карандаши:) Вы правда считаете, что только вы покупаете качественные вещи? Прямо смешно это упоминание цен. К чему оно? В само собой разумеющихся вещах вам обязательно упомянуть цену:) Вот в теме велосипедов и цена, и марка были бы уместным, только и всего.

Лапа

Well-known member
_yuka_, да ради Бога. Просто ваше жеманное самолюбование посмешило:))) ну и да хотелось бы ближе к теме садиковских будней, а не доходов семьи Юки.
А что до правил форума, так не поверила, они существуют:)

Наши дети к 9 мая готовят концерт. Будут гости. Интересно, неужели ветеранов пригласили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху