Елена_Прекрасная
Active member
_yuka_, а я вас сильно расстрою, если скажу, что мы гуляем каждый день? И другие группы? И два сада, что находятся забор в забор?:rofl:
Елена_Прекрасная, номера садов?)
шел третий год...Будем разбираться.
пока у юкиных детей сад не закончится.сколько это еще будет длиться?
В ДС №1 тоже гуляют в любую погоду. У них маленькие помещения, дети где играют, там и спят, поэтому на улицу ходят как "отче наш". Пока гуляют, их комнату проветривают, накрывают столы и раскладывают постели.Там в любую погоду дети гуляют на улице, даже когда моросит стоят под навесами, и в минус 18 (даже ясли!!!), и +3 и мокрый снег
взорвет мозг мамаше)))Какой такой невосполнимый вред здоровью принесет сосиска раз в 2 недели?
да, вся жизнь - борьбаAge, думать или не думать вам видней.
но такие родители есть![]()
Так и автомобиль - зло. Или вы исключительно на санях? И вообще жить в Минске - вредно для здоровьяНаписано - канцероген, вызывает в том числе рак. А им все поржать
ну а чё, и дома можем поржать, и на работе. ВОЗ не запрещаетТак я не против, можете дома ржать )))
но за питание ж платят! (и зачем я помню все эти подробности)Юка, вы ж в саду не едите.
Всего 5 групп, ясли 17 списочных, остальные по 25, раньше нормы были меньше, по 16-18 детей в группе. Сам садик занимает первый этаж жилого дома. Это наверное, самый старый садик города Минска, ему 57 или 58 лета сколько в саду групп?
У наших шапочных знакомых свой колбасный цех, перерабатывют в основном птицу. Кур-бройлеров закупают по 20-21-23 тыс за кг, продукцию магазин у них готов принимать по 19 тыс за кг. Дальше, считайте и додумывайте сами, а мы колбасу и сосиски дома не едим. Но и не имею ничего против, если в саду сосиску ребенку дадут, от одной сосиски в месяц с его здоровьем точно ничего не случится.Просто сосискам в саду не место.