и в Испании, и в Канаде. И думаю еще много где. В Испании самолично наблюдала, как дети кушают. Спасибо. Мои пусть лучше в саду. Подружка в Канаде уже забадалась с этими ссобойками. Одна русская мама не выдержала и предложила на собрании купить микроволновку. На что ей покрутили пальцем у виска. Так что да здравствуют бутеры целый день 5 дней в неделю!В Японии детки с ссобойками идут в детсад.
eva-78, согласна с вами на все 100. Хорошо где нас нет. Горячее питание, сад с 7 до 19, кровати с чистым бельем- я, как работающая мама, очень ценю.
Признайся честно, ты мне завидуешьтак а ты на работу сходи, как 90% женщин, водящих детей в сад. Приди домой в 18 в лучшем случае, а если кружки у детей, то и в 20, ну и начни думать о ланч-боксах для всей семьи))).
Ну вот люди )
давайте еще на какой-нибудь гондурас ровняться, там наверное вообще садов нет
В Швейцарии на референдум какой интересный вопрос вынесут, что ж вы не ровняетесь?
Вообще эта циничность белорусов просто поражает.
Чтот мне ,как маме у которой ребенок в сентябре может пойти в дс , становится все груснее от радзговоров про дс и от того что ценят в дс, если кровати с чистым бельем это ценность то это круто((
А можно еще не считал других идиотами и только свое мнение правильным.Ребенка
- мама, я покакал
- молодец, сынок, собирайся на работу
Зачем вообще на кого- то равняться?
Я ценю наши детсады, да.
Страх и ужас, что вселяет детсад, мне непонятен
Можно еще детей дома растить. До пенсии. Ребенка
- мама, я покакал
- молодец, сынок, собирайся на работу
а вы в школу пойдете?что б сосику не давали, что бы не заменяли прогулки занятиями и репетициями, что б оценки не ставили во время садовских занятий, и еще 10 пунктов
и в штатахВ Японии детки с ссобойками идут в детсад.
а вы в школу пойдете?
если пойдете, то я знаю, кого из детей будут больше всех всех обсуждать одноклассники))) в каждом классей должен быть свой фрик))) у которого мама не знает куда свою энергию приложить)))
и в штатах
да-да, это интернет, детка, здесь могут послать на..й (с)О как интересно, здесь можно по личностям прохаживаться.
А вы меньше чужие разговоры слушайте. Пойдете в сад, свое мнение составите.Чтот мне ,как маме у которой ребенок в сентябре может пойти в дс , становится все груснее от радзговоров про дс и от того что ценят в дс, если кровати с чистым бельем это ценность то это круто((
Так это замечательно! Поздравляю! Тут ведь и ваша заслуга родительская есть.ребенок утром с удовольствием идет в сад, а вечером взахлеб расказывает, что делал в садике, с кем играл и т.д. и т.п.
да-да, это интернет, детка, здесь могут послать на..й (с)
Дают сосиски - не дают, водят регулярно гулять - не водят ... Для меня, после 3х месяцев достаточно тяжелой адаптации, главный показатель качества работы воспитателей и сада в целом в том, что сейчас ребенок утром с удовольствием идет в сад, а вечером взахлеб расказывает, что делал в садике, с кем играл и т.д. и т.п.
А вы меньше чужие разговоры слушайте. Пойдете в сад, свое мнение составите.
Так, между прочим, тут полно и хороших отзывов. Вполне ободряющих. Как по мне, подавляющее большинство детей в сад ходят вполне успешно, довольны и счастливы. Особенно, когда родители не нагнетают :declare:
а вы пожалуйтесь!Модераторы такого же мнения??? Или на форумах и правил нет вовсе?
вопрос полноты стакана, как я понимаю.Вот успешно ходящих детей я видела одного из десяти, может и к сожалению.
Afina,так в чем проблема, не водите ребенка в этот жуткий детский сад
а как "так"?.
Не жалко было так адаптировать?
Afina, о каких экспериментах речь? Хотя с таким-то подходом сад для вас действительно может стать испытанием
Afina, а как "так"?