Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Ну уж если говорить о рекомендациях воз и раке, так тогда мяско вообще раз в неделю, а в остальное всеми не любимую капуску со свеколкой и каши

eva-78

Well-known member
В Японии детки с ссобойками идут в детсад.
и в Испании, и в Канаде. И думаю еще много где. В Испании самолично наблюдала, как дети кушают. Спасибо. Мои пусть лучше в саду. Подружка в Канаде уже забадалась с этими ссобойками. Одна русская мама не выдержала и предложила на собрании купить микроволновку. На что ей покрутили пальцем у виска. Так что да здравствуют бутеры целый день 5 дней в неделю!

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
eva-78, согласна с вами на все 100. Хорошо где нас нет. Горячее питание, сад с 7 до 19, кровати с чистым бельем- я, как работающая мама, очень ценю.

Afina

Active member
eva-78, согласна с вами на все 100. Хорошо где нас нет. Горячее питание, сад с 7 до 19, кровати с чистым бельем- я, как работающая мама, очень ценю.

Чтот мне ,как маме у которой ребенок в сентябре может пойти в дс , становится все груснее от радзговоров про дс и от того что ценят в дс, если кровати с чистым бельем это ценность то это круто((

так а ты на работу сходи, как 90% женщин, водящих детей в сад. Приди домой в 18 в лучшем случае, а если кружки у детей, то и в 20, ну и начни думать о ланч-боксах для всей семьи))).
Признайся честно, ты мне завидуешь :) Я вообще так хорошо себя чувствую сейчас, что сама себе завидую и счастью своему не верю, мне все в радость!

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
Ну вот люди )
давайте еще на какой-нибудь гондурас ровняться, там наверное вообще садов нет
В Швейцарии на референдум какой интересный вопрос вынесут, что ж вы не ровняетесь?
Вообще эта циничность белорусов просто поражает.

Зачем вообще на кого- то равняться?

Чтот мне ,как маме у которой ребенок в сентябре может пойти в дс , становится все груснее от радзговоров про дс и от того что ценят в дс, если кровати с чистым бельем это ценность то это круто((

Я ценю наши детсады, да.
Страх и ужас, что вселяет детсад, мне непонятен

Можно еще детей дома растить. До пенсии. Ребенка
- мама, я покакал
- молодец, сынок, собирайся на работу

Afina

Active member
Зачем вообще на кого- то равняться?

Я ценю наши детсады, да.
Страх и ужас, что вселяет детсад, мне непонятен

Можно еще детей дома растить. До пенсии. Ребенка
- мама, я покакал
- молодец, сынок, собирайся на работу

Добрый день, знаете у меня тоже фантазия работает, не обязательно не ходить в дс чтобы вырастить такого сыночка, таких много и с дс и в любом возрасте

Я вас прекрасно понимаю, невозможно работать и сидеть в ужасе и страхе за ребенка, как он там и что с ним. Надо чтот одно выбирать.

sobakapavlova

Active member
что б сосику не давали, что бы не заменяли прогулки занятиями и репетициями, что б оценки не ставили во время садовских занятий, и еще 10 пунктов
а вы в школу пойдете?
если пойдете, то я знаю, кого из детей будут больше всех всех обсуждать одноклассники))) в каждом классей должен быть свой фрик))) у которого мама не знает куда свою энергию приложить)))

В Японии детки с ссобойками идут в детсад.
и в штатах

Afina

Active member
а вы в школу пойдете?
если пойдете, то я знаю, кого из детей будут больше всех всех обсуждать одноклассники))) в каждом классей должен быть свой фрик))) у которого мама не знает куда свою энергию приложить)))

и в штатах

О как интересно, здесь можно по личностям прохаживаться.
А ваши дети какие роли исполняют или вы своим опытом делитесь
??

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А вы меньше чужие разговоры слушайте. Пойдете в сад, свое мнение составите.
Так, между прочим, тут полно и хороших отзывов. Вполне ободряющих. Как по мне, подавляющее большинство детей в сад ходят вполне успешно, довольны и счастливы. Особенно, когда родители не нагнетают :declare:

mania-k

Марина
Дают сосиски - не дают, водят регулярно гулять - не водят ... Для меня, после 3х месяцев достаточно тяжелой адаптации, главный показатель качества работы воспитателей и сада в целом в том, что сейчас ребенок утром с удовольствием идет в сад, а вечером взахлеб расказывает, что делал в садике, с кем играл и т.д. и т.п.

ребенок утром с удовольствием идет в сад, а вечером взахлеб расказывает, что делал в садике, с кем играл и т.д. и т.п.
Так это замечательно! Поздравляю! Тут ведь и ваша заслуга родительская есть.

Afina

Active member
да-да, это интернет, детка, здесь могут послать на..й (с)

Модераторы такого же мнения??? Или на форумах и правил нет вовсе?

Дают сосиски - не дают, водят регулярно гулять - не водят ... Для меня, после 3х месяцев достаточно тяжелой адаптации, главный показатель качества работы воспитателей и сада в целом в том, что сейчас ребенок утром с удовольствием идет в сад, а вечером взахлеб расказывает, что делал в садике, с кем играл и т.д. и т.п.

Не жалко было так адаптировать? Или это вынужденное?

А вы меньше чужие разговоры слушайте. Пойдете в сад, свое мнение составите.
Так, между прочим, тут полно и хороших отзывов. Вполне ободряющих. Как по мне, подавляющее большинство детей в сад ходят вполне успешно, довольны и счастливы. Особенно, когда родители не нагнетают :declare:

Я стараюсь на сваоем ребенке поменьше экспериментировать, поэтому и читаю. Вот успешно ходящих детей я видела одного из десяти, может и к сожалению.

sobakapavlova

Active member
Модераторы такого же мнения??? Или на форумах и правил нет вовсе?
а вы пожалуйтесь!

Вот успешно ходящих детей я видела одного из десяти, может и к сожалению.
вопрос полноты стакана, как я понимаю.
двое детей пошли в сад, и видела неуспешную адаптацию (более трех месяцев) только у одного единственного ребенка.

Afina

Active member
Afina, о каких экспериментах речь? Хотя с таким-то подходом сад для вас действительно может стать испытанием :)

Afina, а как "так"?

Тяжело

Я с Вами в том что сад для МЕНЯ станет испытанием соглашусь, для меня чистые постели, график и работы и т.д. не ценность, а установленные правила по умолчанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху