Смотря что она будет делатьваш ребенок согласится остаться с чужой тетей?
стесняюсь спросить, и чья в этом вина? наши дети - наш выбор и наши потенциальные ограничения и неудобства.Мне, если честно, обидно... Из-за того, что у меня всегда были младшие дети, то ни разу за все наше садиковское время, я не смогла посмотреть утренник старших полностью, спокойно, с фотоаппаратом. Да и в школе пока тоже не получалось.
стесняюсь спросить, и чья в этом вина? наши дети - наш выбор и наши потенциальные ограничения и неудобства.
у нас на утренниках всегда присутствует администрация сада (зава и ее зам.) для них два стула взрослых ставят... Я хочу на утренники всегда одним составом (редко муж присоединяется еще) : я +две бабушки глубоко пенсионного возраста (одна с палочкой).И вот в первый утренник по незнанию я их усадила на эти троны)).Сама встала сзади ( всегда стою, мне так лучше фотать)...Подняли наших бабуль, указав, что места для администрации, дали другие два стула и поставили в конце всех рядов с сидящими родителями...вот только как они это все смотреть будут? Ну и теперь всегда два стула стабильно стоят для них у входа в зал (а периодич. кто-то ходит и выходит) в самом конце,чтобы не мешали видимо.Приходишь в музыкальный зал, а весь первый ряд уже занят - книжечки лежат на стульчиках (на маму, папу, бабушку и т.д.)
То есть, вы считаете, что администрации нечего делать на утренниках? Или, на худой конец, пусть садятся на отшибе? А ваши бабушки, дедушки, дяди и тети заполняют зал?у нас на утренниках всегда присутствует администрация сада (зава и ее зам.) для них два стула взрослых ставят... Я хочу на утренники всегда одним составом (редко муж присоединяется еще) : я +две бабушки глубоко пенсионного возраста (одна с палочкой).И вот в первый утренник по незнанию я их усадила на эти троны.Сама встала сзади ( всегда стою, мне так лучше фотать)...Подняли наших бабуль, указав, что места для администрации, дали другие два стула и поставили в конце всех рядов с сидящими родителями...вот только как они это все смотреть будут? Ну и теперь всегда два стула стабильно стоят для них у входа в зал (а периодич. кто-то ходит и выходит) в самом конце,чтобы не мешали видимо
То есть, вы считаете, что администрации нечего делать на утренниках? Или, на худой конец, пусть садятся на отшибе? А ваши бабушки, дедушки, дяди и тети заполняют зал?
Думаю, что администрация и не видела, как бабушек сгоняли с места. Во всяком случае, я не представляю, что наши бы так поступили.Вот конкретно в обсуждаемой ситуации было бы по-человечески правильно оставить бабушек там, куда они сели, а администрации принести другие удобные стулья.
То есть, вы считаете, что администрации нечего делать на утренниках? Или, на худой конец, пусть садятся на отшибе? А ваши бабушки, дедушки, дяди и тети заполняют зал?
Мне было приятно. У нас была очень хорошая заведующая.Неужели реально есть родители, которым это важно?