Дело было так: Пришли мы усаживаться на представление...(у меня это первый утренник после своего собственного).Ну я смотрю, стоят как раз два высоких стула (взрослые), посадила туда бабулек...Родители в это время тоже заполняют места зрителей (низкие скамейки и детские стульчики).Подходит кто-то из работников сада (я не могу вспомнить кто, но возможно муз.рук, потому что эти два стула всегда стоят рядом с ним, у пианино и муз. центра..., т.е. самое хорошее место для просмотра) и предлагает бабушкам удалить, т.к. это места для администрации и им ставят другие два стула там где ничего не видно...И все бы ничего, я даже это проглотила
.НО! Теперь ВСЕГДА стоят эти два стула в одном и том же месте, уже писала где выше.... Я воспитана по-другому, не могу я старость запихнуть как ненужный комод в угол... В мае выпускной, намереваюсь прийти заранее и поставить эти два стула в более удобно место
))), думаю, что за три года (утренников 5-6) люди этого "заслужили".Да и судя по наполняемости зала я представляю, сколько придет родственников, бабушек зажмут в углу.
На счет ходьбы семейными делегациями... Если позволяет место (а оно у нас ооочень позволяет, особенно в посл. рядах, там хоть роту посади еще) и это не мешает другим-почему бы и нет? Вот на 8 марта в этом году пришла к мальчику еще и крестная со своим мальчиком (возраст как у крестника).Сидели тихо и радовались...Ну и что?
К одной девочки пришли: мама, папа, бабушка, дедушка...Места на самом деле вагон , чтобы сидеть и смотреть..Мам с орущими детьми я тоже могу понять, у нас ходил один такой малыш, не особо кричал
. Ну а если не с кем оставить? К одной девочки мама вообще никогда не приходила...работа у нее такая...Приходил папа вначале, а потом только ее крестная (молоденькая девочка).
Заме у нас 44г, заведующей было 55, с НГ новая заведующая, на вид-45
))).Вид у них современных тетенек и не будут они стоять в проходе
, каблуки большеваты
.
Меня эта тема не особо волнует, если честно...ну есть вот такие люди, думают, что всегда сами будут молодыми-ну и ладно, мы не гордые...На самом деле есть более "щепетильные" моменты в утренниках
))