А какое у вас вообще впечатление о воспитателях?А вот у нас, к сожалению, совсем не так :-((((
А какое у вас вообще впечатление о воспитателях?А вот у нас, к сожалению, совсем не так :-((((
+1 я даже перестала писать))))Добрый день мамочки
Читаю вас и смеюсь и злюсь и недоумеваю....
Девушки, милые, я вовсе не обвиняю Елену, я просто не понимаю почему тогда столько разговоров было...Но Елена писала, что у них не так. Ни она не звонит воспитателям, ни они ей не звонят. Я уже не помню подробности, по-моему, она просто платит за дни, когда приходит, и все.
Очень разное, в прошлом году был полный восторг и только плюсы, а в этом поменялись и сплошняком отрицательные эмоции, к сожалению. :-((((((А какое у вас вообще впечатление о воспитателях?
я просто не понимаю почему тогда столько разговоров было...
сколько ваши детки гуляли на улице в яслях и в младших группах
Так. Я пытаюся, адкуль, па-вашаму, мама можа ведаць дакладную працягласць прагулак у садку?вы спрашиваете у меня откуда мама знает или не знает???
Лучезарная, ну как... С секундомером за углом садика стоять )))
у меня видно из окна
Вот и я садик, который видно из окна, даже не рассматривала ни для кого из троих детей. Еще и потому, что хорошо помню, как сама в детстве смотрела на свой дом, свои окна и хотела плакать. А один раз убежала, и догнали меня уже в подъезде.я вот думаю, хорошо, что у меня не видно из окна -- я бы за садом следила бы, и точно бы себе купила подзорную трубу. чтобы видеть, что и в группе твориться. Просто параноя, какая-то.
ну если вы заметили я в темке не пишу и именно из-за 10кругов....но и вам и Кьяре хочется поговорить на тему по даже не 10му кругу
Не. Не адказалі. Вышэй вы напісалі "мне гэта не цікава".я же ответила вам, я не знаю и мне не интересно откуда.