Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
дома у меня хорошо, и без гемора
Дык не пытанне.:) Сядзіце дома. Хто ж супраць. Толькі і там то сусед зал'е, то святло адключаць.:)))))))))0

И в праздники, и в выходные, и на отдыхе - тоже просится каждый день? Постоянно готов променять день с семьей на день в садике?

Прабачце. Беспрадметная размова абсалютна.
Такі з аргументамі ў вас не густа...

Келдыш

Active member
пакажаце месца/галіну ў нашай краіне без гемара - буду ўдзячная.)
+1000000000
У меня на участок 3 года назад с заднего хода зашли 2 мужика с ружьями. Доча в коляске спала на улице. соответсвенно собака была закрыта в вольере. Моя мать, которая была в доме оч испугалась и побежала к моей дочке, мужики вышли через переднюю колитку. Я вызвала милицию, которая приехала через 3 дня и они сказали, что мужики закона не нарушали, а если бы моя собака их кусьнула на нашем участке - я бы отвечала за нанесение вреда здоровью и могла бы получить срок. Что теперь дома не находится???? Или все таки все зависит от того, как мы к этому относимся. Так и сад, я отдала дочь в 1 и 10 мес, на каникулах мы дома, а так за 3 года первый раз пропускаем и то по причине педикулеза

k_ja_ra

Well-known member
А вы-та адкуль ведаеце? ;)
Той, хто ў сад іх прынёс, цалкам сабе ў модным дзіцячым цэнтры іх атрымаць мог. Ці ў краме дзіцячага адзення.
Юка ,несур'ёзна.)
А для людзей, якія з "механізмамі" на ты, увогуле не бачу праблем топнуць ножкай і загадаць педыкулёзу знікнуць. :)))))))))))
Прабачце, не ўтрымалася. :))

Келдыш

Active member
Малгожата, только чистая правда, у меня даже письменный ответ есть из органов, что состава приступления не было, а по собаке( у меня оч большая псина, тогда около 100 кг был, сейчас поменьше - старый) мне доходчиво объяснили...

а почему никто не коментит второй пункт -что сад пофигистично себя ведет?
да потому что не сад, а гос-во и это система!!!!!!!!!
Поверьте, в школе все еще хуже((((

Олюня71

Мама трех девчонок
Прабачце. Беспрадметная размова абсалютна.
Такі з аргументамі ў вас не густа...
Кьяра, то же самое могу и о Вас сказать)
Отвечала прямо на Ваш вопрос, каких аргументов Вы ждали?
Олюня71, а зачем же ж так перегибать-то?
Что перегибаю-то?

Вот Оленька82 говорила, что трехлетний ребенок в садик ходит, потому что хочет этого сам. А я не верю почему-то. А верю в то, что это выбор родителей.Да, ребенку и в садике может быть неплохо. Но большинство детей ходит спокойно и без надрыва ходит, потому что надо, потому что просто смирились с необходимостью.

RbIgik

Active member
Да, в понедельник утром муж подошел в группу и к медсестре. После завтрака за 10 мин проверяли группу и сказали, что ни у кого НЕТ
Возможно потом проверили еще, только без присутствия папы.

Келдыш

Active member
Олюня71,
А я не верю почему-то. А верю в то, что это выбор родителей.Да, что ребенку и в садике может быть неплохо. Но большинство детей ходит спокойно и без надрыва ходит, потому что надо, потому что просто смирились с необходимостью
это вы так считаете, у меня необходимости нет, но вот второй день объясняю дочке, почему она дома, а не в саду...

_yuka_, все в частной собственности

RbIgik

Active member
А я не верю почему-то
Ну и зря )))))))))))) У меня старшая полетела в сад, она всегда и с удовольствием туда бежала и когда я ее забирала на тренировки, занятия- это периодически было горем- она не доиграла, не досмотрела- правда ей было уже 4 :)))

RbIgik

Active member
что защитная реакция, которая выражается хождением в сад с большим желанием, еще хуже, чем открытая реакция в виде слез и прочего
блин, может то, что моя младшая любит оставаться дома- то же Защитная реакция????????????? оееееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху