Не то,чтобы сомневалась,скорее,по себе судила-я бы полениласьУ сэнсе? Ты сумнявалася?
Не то,чтобы сомневалась,скорее,по себе судила-я бы полениласьУ сэнсе? Ты сумнявалася?
А моих девченок во дворе бабушкиного дома (городского), женщина лет 45-50, пыталась ударить сумкой, т.к около 18 часов мои дети шумели во дворе!!! В итогеи меня муж держал, т.к я была готова ее убить:girl_werewolf:Ой, кстати, была свидетельницей кричащей в песочнице мамы, которая схватила мальчика за руку, который ее дочку песочком обсыпал (возраст и того и другого был около 2х лет). Вполне себе обеспеченная, молодая дЭвушка, неплохо одетая )))))))))))) Это ли не стресс для ре?
я не работаю. И что, я плохая мама , что моя дочь в саду?Гэта нейкі псіхалягічны момант для мамы, якой прыйшлося выйсьці на працу "майму дзіцяці падабаецца ў садку, таму можна не думаць, што я дрэнная маці, што не дасядзела зь ім да трох год".
Оленька82, я тоже не работаю и вожу ребенка в сад. И тоже считаю себя хорошей мамой. И моему ребенку в 4.5 года достаточно комфортно в садике и многое даже нравится. При этом я понимаю, что садик необходим в первую очередь мне. Для того, чтобы иметь время для ремонта, бассейна и для тысячи других дел.я не работаю. И что, я плохая мама , что моя дочь в саду?
Вы сама як лічыце?И что, я плохая мама , что моя дочь в саду?
я-Мама, и этим все сказано. (у каждого сваи критерии хорошего и плохого)Вы сама як лічыце?
імхо, адмаўляйцеся. Калі ёсць афіцыяльны механізм на законнай падставе сэканоміць грошы свае і падаткаплацельшчыкаў (!!!), трэба гэта рабіць. Вось рэальна - трэба. Хай працуюць механізмы. Гнуткасць развіваюць.может и мне от ужина отказаться....
я думаю что-то типа "прошу уменьшить мне оплату за ДДУ,тк ребенок не будет оставаться на ужин."что то типа прошу не готовить завтрак для такого-то по таким то дням?
я честно не понимаю, в какие сады вы ходите????только что наблюдала в саду безобразную картину
і дарма. Можна было падыйсці да дзяўчынкі, пагаварыць, супакоіць яе. Гэтага б хапіла для таго, каби не вмешалась.
Так.) Але ў дадзеным выпадку гэта...як бы сказаць... пытанне прынцыпу, ці што.)как бы экономия 40 тыс в мес про полном посещении
мой ребенок хорошо говорит и я спрашиваю у него переодически, кто кричит, наказывают ли. Ответ всегда отрицательный. И не я одна задаю вопросы в шашей группе.вы нахоитесь с ребенком в саду полный день?
интересно, что делает помощник повара в группе у детей? наверноечто какой-нить помошник повара
мучается головной болью после вчерашнего
по вашим рассуждениям можно целую книжку написать юмористическуювы так интересно рассуждаете
Есть и другие истории, реальные. Просто их никто не напишит. Пишут обиженные в основном...это реальные истоии
УВОЛЕННЫХ ........ и мы славо богу не в россиис комментами от уволеных воспеток
дело не в "высшей математике", а в правильности ведения бух. учетаЛапа, вполне рашаемо и не высшая математика и дл бух и дл поваров.
конечно на постоянной основе им проще
есть не менее ужасающее истории с видео про дорогущих частных нянь. Поэтому и созданы на форуме очень много тем:помогите выбрать сад,помогите выбрать воспитателя и тд и тп.кстати по поводу садов, это реальные истоии из конкретный садов с комментами от уволеных воспеток
у вас тяжелое детствов моих яслях (не в России, в Минске, район тракторного завода) нянечка нас сильно била по ногам мокрой вонючей половой тряпкой, когда мы забегали на мокрый пол. маме не рассказывала, потому что ТОГДА в малышковом возрасте не видела в этом ничего страшного. только когда она мне запачкала белые колготы на утренник, я очень плакала, но маме тоже не говорила, же не ябеда-корябеда.