Говорушка мне совершенно недавно написали, что я со своими финансовыми возможностями и рядом не валялась.
Говорушка мне совершенно недавно написали, что я со своими финансовыми возможностями и рядом не валялась.
слушай, а спроси у него, можно в аквариум класть камни и ракушки, привезенные с моря? камни мы уже положилимогу и у мужа спросить- он у меня фанат аквариумов, рыбок
слышала , что ракушки с моря нельзя. Окисляют вроде воду, или что-то в этом роде. Но мы все равно клали. ) Немного можно, я думаю, на поверхности.слушай, а спроси у него, можно в аквариум класть камни и ракушки, привезенные с моря? камни мы уже положили, я б еще как хотела аквариум украсить, вот о ракушках подумала. Коряги жаль точно нужно вымачивать и чет там делать((, а покупные красоты дорогие
Шчыра, я не хвалююся.)я аллергик,а если точнее бронхиальный астматик в стадии ремиссии, но все равно не вижу причин волноваться)))) Кормом дети сами не кормят, корм используется в саду только вечером, перед отходом воспитателя домой, хранится корм в кладовке в пакете. Так что, как по мне, так дети-аллергики в полной безопасности.
Муж сказал, что можно после трех кипячений, что бы соль вымыласьслушай, а спроси у него, можно в аквариум класть камни и ракушки, привезенные с моря? камни мы уже положили, я б еще как хотела аквариум украсить, вот о ракушках подумала. Коряги жаль точно нужно вымачивать и чет там делать((, а покупные красоты дорогие
Про сдохли рыбки- он говорит- скорее всего причина другая
у нас даже при 2х круглосуточно работающих увлажнителях до нормы не дотягивает
нет спасибо, как то я за этот вопрос не волнуюсь. Да и окна у меня круглосуточно открыты, мне всегда жарко и душно.а вы не хотите замерить влажность воздуха в квартире и на улице???
тут как повезет. Старшая бронхитами никогда не болела, она просто бесконечно температурила, пока не отдали на фигурное катание. А вот младшая в той же квартире, в тех же условиях склонна именно к обструкции и бронхитам (хотя болеет она нААмного реже чем старшая в ее возрасте), правда на ФК я ее не решилась отдать (силы воли не хватило) но бассейн у нас обязателен 3-4 раза в неделю. Правда он в саду сейчас, что мне конечно удобно- возить не надо. А вообще жааль, что ФК у нас в такой Ж, более полезного и красивого для здоровья и для девочки вида спорта я не знаюа потом удивляемся откуда бронхиты и прочее
+1000.А вообще жааль, что ФК у нас в такой Ж, более полезногои красивого для здоровья и для девочки вида спорта я не знаяю
тут как повезет
ну прям прогулки да, 2 раза, но утром детей на площадке собирают, зарядку проводят, да и прогулки какие то долгие, хотя я честно, по времени не отслеживала длительность, тут точно не скажу, но ощущение что крики, гомон из сада доносятся целый день.у нас летом гуляют 2 раза в день.
Юка, я пра Санпін спыталася. А не колькі гуляюць дзеці ўлетку.так что этим вопросом не владею
у нас летом гуляют 2 раза в день.
Улетку ў дзяцей заняткаў няма. Таму яны заходзяць у групу толькі каб паесці і паспаць. Астатні час - ну вуліцы.да и прогулки какие то долгие, хотя я честно, по времени не отслеживала длительность
Ясна. Дзякуй.я разделения не видела, общаяя не менее 3 часа 20 мин в день за 2 раза.
Да. Благо у меня мама воспитатель и я давным давно уговорила ее уволиться и оплачиваю ей присмотр за детьмибабушки?
в деревнях
а как же очень важные для детей кружки?