А согласие мам спрашивали,чтоб разместить фото реб на сайте?В общем, всех детей сфоткали, фото будут на сайте через несколько дней
А согласие мам спрашивали,чтоб разместить фото реб на сайте?В общем, всех детей сфоткали, фото будут на сайте через несколько дней
Тогда всё в порядкеОляОлина, у меня спрашивали, вернее рассказали, а я не против. Всех тоже ставили в известность и все как-то позитивно это воспринимали. На самом деле было очень приятно. Кроме того, мы оставляли свои электронные адреса, нам вышлют код доступа, чтобы можно было эти фото скачать в хорошем качестве.
тоже было у малогоУ нас в группе сегодня рекламная кампания детского порошка "Мара" проходила. Прихожу вечером за дочкой, а ее фотографируют. В общем, всех детей сфоткали, фото будут на сайте через несколько дней (моя звезда в перекрученных колготках и вся растрепанная -)), всем мамам подарки - в тканой большой сумке пачка детского порошка, бутылка жидкого моющего средства и бутылка ополаскивателя, в группу ростомер и наклейки на шкафы. Прикольно -))).
нас нетА согласие мам спрашивали,чтоб разместить фото реб на сайте?
Поднималась по лестнице и мне мамочка одна сообщила, а потом девушка вручила сумку.Asya, а если у вас не спрашивали согласия, как вы узнали о том,что фото на сайте?
у нас заранее предупреждают и фоткают в определенное времяМеня вырубает, когда приходят ХЗ какие фотографы днем, во время занятий, прогулок, начинают по одному делать совершенно некачественные съемки детей (если детей в группе 20, можно представить, сколтко времени это отнимает), а потом родителям предъявляют минифото для выбора. Вот тут тема для обоснованного возмущения и жалоб.
я бы тоже возмущалась.Я не выкладываю фото своих детей в общий доступ.нас нет
чему муж возмущался
почти люто плюсуюсьО,я помню,как я высказывала своё "фе" заведующей,когда без моего ведома провели медосмотр дочки в группе.Я уже даже сейчас не вспомню,какие врачи детей тогда осматривали.Но вот своё бешенство помню прекрасно.Причём об осмотре я узнала даже не от воспитателя,а от самой дочки!
Я просто из тех родителей,которые считают,что если ребёнок участвует в малейшем мероприятии,то должно быть получено согласие родителей.
К нам только зубные врачи приходили - и то, только показывали детям, как зубы чистить. А медосмотров никаких никогда. На прививку от гриппа - только под роспись родителей. Правда, сильно уговаривали.я тоже против осмотров моего ребенка без меня/мужа/бабушек на крайний. к медсестре подойти? или к воспитателю? и еще чтобы без меня никаких прививок от гриппа не сделали?
у нас в саду так же.Так вот, у нас можно месяц пропускать без причины, без справки. Дальше - чревато исключением. А если есть справка с работы о декретном отпуске (она 1 раз в год приносится), то никаких проблем: ходи, как хочешь.
Ну уже ведь обсудили это. Пишете заявление и оплачиваете только за те приемы пищи, которые получаете.а оплата же будет как за полный