Да... Причем так конкретно. У меня есть одно очень яркое воспоминание из детства, мы жили на Берута, и прямо за нашим домом был садик, мой садик. Когда я уже ходила в школу и жила в другом районе, обожала приезжать к бабушке на Берута, лежать в солнечной спальне с открытой форточкой и слышать этот самый детский садовский гул, который в Вашем, извините, туповатом анекдоте назван "хором сотни истязаемых душ". Так было тепло на душе. очень это запомнилось. Теперь в этом садике не гулят, т.к. через какое-то время он стал "заброшенным", а потом восстановлен и переквалифицирован в садик для онкобольных деток. Там теперь особо и не смеются, да и ходить рядом не весело -(((. Да и бабушки уже нету, не к кому ездить... Как-то резануло сильно Ваше сравнение детского сада с "адскими вратами", а детских криков на прогулке со стонами истязаемых душ. Ваше отношение к саду понятно, почему Вам смешно - тоже, но подобный анекдот в этой теме явный перегиб, ИМХО. Лично я обожаю ходить мимо садиков во время их прогулок. Мне очнь нравится этот гул.не знаю. мне смешно вам грустно?
Мне по ним жутко ездить, если честно. Такое скопление больниц в одном месте меня угнетает. Никогда бы не выбрала этот район для своего проживания. Просто не мое. Хотя знаю, что кто там живет, всем нравится.хорошо что вы не живете в боровлянах
eva-78, нда…
вы наверное давно в декрете.
у меня воспоминания молодости связаны с просыпанием с адской головной болью под этот милый гул![]()
В другой сфере работаю. Успокойтесь.даёте оценку никам, исходя из сообщений на форуме?
прикольно... особенно для врача.
Так что за намек? Это же родители минусы ставят. Они вам намекают?в саду лежит бумага-табель с просьбой отметиться в какие дни будет ходить ребенок. так 31 числа у всех детей в столбик нарисован минус. Такой толстый намек
Лапа, нет, что вы! Это категорически нельзя!Часто вообще по садам разводят в одном месте приготовленные порции.
Вот смотрите: в Минске более пятисот садов. Я не думаю, что где-то в эту субботу было больше 40-50 детей. Столько же и работников в большом саду вышли на работу. А можно было две-три группы организовать и человек 8 - 10 работников. Какая экономия государству!
И люди были бы довольны. Кто захотел - вышел на работу.
я решила что будем ходить, детей будет мало, почему бы не походить в лайт режиме
я работаю, а не в декрете.вы наверное давно в декрете.
милый гул начинается в районе 11. Или во сколько там первая прогулка? Явный пересып -))), головная боль тут очень вероятна.у меня воспоминания молодости связаны с просыпанием с адской головной болью под этот милый гул
От лица всех заведующих-невзяточниц я принимаю Ваши извинения.
Бедные мама со своими крошками не знали,куда спрятаться.
в коридоре мама сама больная и ребенок лет 7-8 кашляет и сморкается.
Это даПока администрация позволяет - будут водить больных детей.
то купите бахилы, есть в любой аптек
Прикол,конечно)))да нет, просто сижу.
Прикол,конечно)))