Была Елена Прекрасная (восхищались ей) - стала Баба Яга. Не угодила парой слов завсегдатаям. А Торопыжка вообще исчадие ада. Обзывает, бранные слова знает; шарфики к тому же..
боже, ну где подобное было сказано? Хоть слово? Какое исчадие ада? ну и самокритика. Бывает.. Вам просто сказали, что Вы позволили себе не очень вежливо говорить.
Елену тут ваще никто не "обижал".
Да, от воспитателей хочется слышать только нормальные слова. Мне их вообще от всех хочется слышать. А от воспитателей особенно. Потому что вы - те люди, которые достаточно большую часть времени находятся с нашими детьми. Педагоги. И я считаю. что педагог не должен себе позволить выражаться безграмотно, по-хамски, быть алкоголиком. В идеале конечно...
Равно как и Вам это хочется слышать от родителей. Вот честно. мне б тут не пришло в голову говорить про "опухшие морды воспитателей", хотя у нас в саду было несколько воспитателей-алкоголиков (не в нашей группе), и по поводу их внешнего вида лично у меня были вопросы.
А шарфики тут причем?

. Лично я просто уточнила Вашу позицию, чтоб Вы делали, если б мама попросила не завязывать. А что опытный воспитатель не видела никогда детей без шарфиков - и правда удивило. Ну да ладно, не видели - и не видели, это как раз не сильно принципиально.
Вам прям позавидовать хочется, если у Вас в окружении все изъясняются только литературным языком.
У меня тоже. Правда, иногда и литературным языком можно жизнь попортить... У нас были такие родители... Очень интеллигентные... Только воспитатели, которые итак у нас не сильно хотели работать, начинали бежать с нашей группы, как черт от ладана...
Между собой вы просто "няшки".
да? мне после прочтения этой темы так совсем не кажется. Здесь очень любят наезжать на тех, чье мнение не совпадает с мнение большинства. Особенно, когда это мнение произносится высокомерно, с элементами всезнайства...