Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Следуя Вашей логике, почему удивляетесь, что воспитатели нервно реагируют на посты и все принимают на свой счет? Почему Вы это приняли на свой счет?
Какой такой моей логике? :)
Почему Вы решили, что я что-то приняла на свой счет?
Уверяю Вас, я не родитель-кровопийца:). Мне странно было примерять на себя поведение мамы, которая злобно выговаривает воспитателю за испачканную одежду, или тихо ворчит по поводу невысушенных варежек, или возмущается, что ребенка силой не накормили. Я не считаю это проблемами вообще, а не то что обязанностью воспитателя.

Да и это цитата из высказываний родителей!!!
Да, конечно:). Это родители называют себя тупыми и рожами.

Почему Вас не возмутило то, что кто-то так говорит про воспитателей?
А кто так говорит? Некто неизвестный, в цитате, которая то ли действительно была где-то, то ли ее не было, но следовало бы придумать, чтобы всем сразу стало ясно, какие звери и неадекваты родители.

Торопыжка

New member
Я нередко переживаю, когда на меня наезжают на форуме. Но, с другой стороны, как хорошо, что я вообще стала здесь общаться с людьми. Теперь я знаю, что родители не только умеют улыбаться и говорить любезные слова. Думаю о том, что среди вас могут быть и мои. Все мои попытки донести свои мысли моментально встречаются в штыки. И касается это только воспитателей. Между собой вы просто "няшки". Как только воспитатель озвучил какую-нибудь проблему - он враг. Была Елена Прекрасная (восхищались ей) - стала Баба Яга. Не угодила парой слов завсегдатаям. А Торопыжка вообще исчадие ада. Обзывает, бранные слова знает; шарфики к тому же... Но не уйдем отсюда, может, прислушаетесь хоть когда-то к нам. Между прочим - мы не самые худшие.

Да, конечно:). Это родители называют себя тупыми и рожами.

А кто так говорит? Некто неизвестный, в цитате, которая то ли действительно была где-то, то ли ее не было, но следовало бы придумать, чтобы всем сразу стало ясно, какие звери и неадекваты родители.

Вам прям позавидовать хочется, если у Вас в окружении все изъясняются только литературным языком. Некоторые обходятся почти одними нелитературными словами, при этом давая подзатыльник ребенку, если повторит. Ну, это в лучшем случае. А в худшем и не реагируют. И себя и воспитателей могут называть как угодно, для обычного человека звучит диковато.

И почему я не могу поддержать эту цитату, если конкретно меня обругали и оскорбили, как я описала выше? Надо было написать, нет таких не существует? Или сразу привести пример из жизни? Так я вообще не люблю вспоминать этот эпизод, даже дома про него не рассказывала, туту впервые.

имя-как-имя

Well-known member
ЭТО ЦИТАТА ПОСЛОВИЦЫ, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ЧТО.
Не кричите:). Я в курсе.

И почему я не могу поддержать эту цитату, если конкретно меня обругали и оскорбили, как я описала выше?
Почему не можете? Можете, конечно. И я тоже могу отреагировать на эту поддержку - или нет?

Не кричите:). Я в курсе.

Почему не можете? Можете, конечно. И я тоже могу отреагировать на эту поддержку - или нет?

Ну так я же объяснила, почему поддерживаю. И вроде народ меня понял и тоже поддержал,мв чем проблема?

Не кричите:). Я в курсе.?

Я не кричу, я заостряю внимание:)))

имя-как-имя

Well-known member
Ну так я же объяснила, почему поддерживаю. И вроде народ меня понял и тоже поддержал,мв чем проблема?
Нет никаких проблем. Это Вы хотели объяснений, а не я:)

Я не кричу, я заостряю внимание:)))
Капслок означает крик. :pardon:

имя-как-имя

Well-known member

Говорушка

Active member
Была Елена Прекрасная (восхищались ей) - стала Баба Яга. Не угодила парой слов завсегдатаям. А Торопыжка вообще исчадие ада. Обзывает, бранные слова знает; шарфики к тому же..

боже, ну где подобное было сказано? Хоть слово? Какое исчадие ада? ну и самокритика. Бывает.. Вам просто сказали, что Вы позволили себе не очень вежливо говорить.

Елену тут ваще никто не "обижал".

Да, от воспитателей хочется слышать только нормальные слова. Мне их вообще от всех хочется слышать. А от воспитателей особенно. Потому что вы - те люди, которые достаточно большую часть времени находятся с нашими детьми. Педагоги. И я считаю. что педагог не должен себе позволить выражаться безграмотно, по-хамски, быть алкоголиком. В идеале конечно...

Равно как и Вам это хочется слышать от родителей. Вот честно. мне б тут не пришло в голову говорить про "опухшие морды воспитателей", хотя у нас в саду было несколько воспитателей-алкоголиков (не в нашей группе), и по поводу их внешнего вида лично у меня были вопросы.

А шарфики тут причем? :). Лично я просто уточнила Вашу позицию, чтоб Вы делали, если б мама попросила не завязывать. А что опытный воспитатель не видела никогда детей без шарфиков - и правда удивило. Ну да ладно, не видели - и не видели, это как раз не сильно принципиально.

Вам прям позавидовать хочется, если у Вас в окружении все изъясняются только литературным языком.

У меня тоже. Правда, иногда и литературным языком можно жизнь попортить... У нас были такие родители... Очень интеллигентные... Только воспитатели, которые итак у нас не сильно хотели работать, начинали бежать с нашей группы, как черт от ладана...

Между собой вы просто "няшки".

да? мне после прочтения этой темы так совсем не кажется. Здесь очень любят наезжать на тех, чье мнение не совпадает с мнение большинства. Особенно, когда это мнение произносится высокомерно, с элементами всезнайства...

юлиа

New member
Да, от воспитателей хочется слышать только нормальные слова. Мне их вообще от всех хочется слышать. А от воспитателей особенно. Потому что вы - те люди, которые достаточно большую часть времени находятся с нашими детьми. Педагоги. И я считаю. что педагог не должен себе позволить выражаться безграмотно, по-хамски,
+100000000000000

Равно как и Вам это хочется слышать от родителей.
+1000000000000

Здесь очень любят наезжать на тех, чье мнение не совпадает с мнение большинства. Особенно, когда это мнение произносится высокомерно, с элементами всезнайства...
Да,вот именно поэтому.Потому что высокомерно

Лапа

Well-known member
Отит ветром не надувается, но он (ветер в смысле) может быть катализатором проблемы. Переохлаждение ослабляет иммунитет. Смех смехом, пару лет назад разболелось ухо. Отита не было, но ухо сказали закрыть ватой и не ходить пока без шапки. И помогло:)

Девочки, у нас есть в группе такая бабушка, что от неё вешаются все. Это нечто вопящее, проклинающее и не слышущее никого вокруг себя. Внучок тот ещё подарок. Так что родители и бабушки бывают разные. Есть вполне себе нормальные родители, но со странным взглядом на воспитание, вернее его отсутствие. Они будут извиняться за проказы (чаще всего литье других детей) и ничего с проблемой не делать. Есть и те, кто считает, что воспитатель должен чуть ли не за руку ребёнка водить, проверяя, как он вытер попу, как оделся, как раздался, найти ему запасные варежки и шарф:) одни против принудительного кормления, другие по считают, что эту порцию тушеной морковки сожрал жадный воспитатель:)

Последнее редактирование:

Торопыжка

New member
И я считаю. что педагог не должен себе позволить выражаться безграмотно, по-хамски, быть алкоголиком. В идеале конечно...
Поехали... Лепите все в одну кучу.
пардон, Вы в каком районе работаете? или хотя бы напишите, не в моём ли
Слава Богу, не в Лошице.
Вещайте на здоровье. Теми словами, которые Вам ближе.
Конечно. Теми словами, которые мне на определенный момент ближе. И то, что я воспитатель, не имеет значения, как я выражаюсь на форуме, в магазине, в бане, в других местах, вне общения с детьми.

юлиа

New member
И то, что я воспитатель, не имеет значения, как я выражаюсь на форуме, в магазине, в бане, в других местах, вне общения с детьми.
А мне кажется,уровень культуры здесь играет значение.
Культурный человек не будет так выражаться даже на форуме
Да,возможно,человек будет контролировать себя при общении с детьми,очень надеюсь.Но в разговоре с коллегой вполне себе,а дети рядом,вроде бы они играют,а на самом деле очень даже все слышат и впитывают,как губка.
Я в данном случае не именно о Вас,я в общем больше

Говорушка

Active member
Культурный человек не будет так выражаться даже на форуме

полностью согласна.

И то, что я воспитатель, не имеет значения, как я выражаюсь на форуме, в магазине, в бане, в других местах, вне общения с детьми.

у меня другое мнение. Обратите внимание, другие воспитатели, которые присутствуют на форуме, так не выражаются.

Теми словами, которые мне на определенный момент ближе.

Да-да... Вас про шарфик спрашивают, а Вы - про опухшие морды... Да у Вас постоянно проскакивают оскорбления родителей. То про перекошенные физиономии услышим, то про опухшие морды. Ни в коем случае не примеряю к себе лично, так, ремарка...

Девочки, у нас есть в группе такая бабушка, что от неё вешаются все. Это нечто вопящее, проклинающее и не слышущее никого вокруг себя. Внучок тот ещё подарок. Так что родители и бабушки бывают разные. Есть вполне себе нормальные родители, но со странным взглядом на воспитание, вернее его отсутствие. Они будут извиняться за проказы (чаще всего литье других детей) и ничего с проблемой не делать. Есть и те, кто считает, что воспитатель должен чуть ли не за руку ребёнка водить, проверяя, как он вытер попу, как оделся, как раздался, найти ему запасные варежки и шарф одни против принудительного кормления, другие по считают, что эту порцию тушеной морковки сожрал жадный воспитатель

Лапа, да кто ж спорит. Безусловно, родители бывают оочень разные. И я даже допускаю, что наедине с подругами воспитатель вполне может обматерить в обсуждении конкретного родителя, который его постоянно доводит.

Да,вот именно поэтому.Потому что высокомерно

ну так да. Меня тоже порой это раздражает.

Поехали... Лепите все в одну кучу.

да леплю. И воспитателей-алкоголиков в эту же кучу. Меня они очень возмутили, когда я таком узнала. Может, Вы тоже скажете, что они имеют право напиваться в свободное от работы время (речь о постоянном пьянстве, а не разовом "перепое")? ну подумаешь, пришла воспитатель с фингалом после пьянки, ну на детях же это не сказывается?

здесь нет аналогии с Вами, ни в коем случае, так, интересны Ваши мысли.

Лапа

Well-known member
Да ладно Вам, человек может хоть не лицемерит
думаете это кого-то волнует? на самом деле я тоже против хамства. но уж как родители любят обсудить (на деле домыслить) личную жизнь воспитателей, я диву даюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху