sobakapavlova
Active member
у младшей в группе 5 человек, у старшего 10
Прям индивидуальные занятия
Вот еще бы и к 6-леткам в саду индивидуально подошли.
С 1 января, кстати, новый срок пошел.
Педикулез бушует в детских учреждениях. В школах еще хуже.поползли по саду
Да. Между чистенькой ухоженной головой ребенка и немытой головой бомжа вошка без колебаний выберет первуюЭто правда, что вши любят чистые головы, получается?
Педикулез бушует в детских учреждениях. В школах еще хуже.
Urtica, наша заведующая сказала: за прошлый год уже как есть, разборки устраивать не будем. А с января смотрите внимательно, п.ч. отсчет количества дней начинаем сначала.
Обычно я сама решаю, когда хватит. Исключительно за себя. Искренне советую и Вам освоить это полезное умение.Ну, хватит уже, а!
Да-да, не разочаруйте меня, пожалуйста.Уверяю вас, что это не в последний раз я в ваших глазах в этом свете буду выглядеть.
О да, на фоне серой унылой массы Вы просто озорница и затейница. Креатив так и плещет через край. Не растеряйте этот удивительный дар. Искренность и непосредственность - такая редкость в наше время, а корректность и вежливость - это каждый лицемер может.Потому что не строю из себя скучную, правильную до тошноты тетку.
У нас в первом классе висела памятка, любовь вшей к чистым волосам шла отдельным пунктом.Елена_Прекрасная, про вши и чистые головы и я слышала. Только не это![]()
Спасибо, ясно, это значит частный случай., с января смотрите внимательно, п.ч. отсчет количества дней начинаем сначала.
Ещё бы, меньше сальных веществ - легче кровь сосать. Никто, понимаете ли, напрягаться не любит, даже вошь.Между чистенькой ухоженной головой ребенка и немытой головой бомжа вошка без колебаний выберет первую))
Наша медсестра в саду тоже неоднократно это утверждала. Как и то, что чаще болеют педикулезом дети, активно посещающие всякие развивайки-гимнастики-не садовские бассейны и т.д. И еще говорила, что вши "любят" определенный личный запах человека, т.е. есть дети, которые постоянно цепляют, а есть такие, которые вшам "не нравятся".У нас в первом классе висела памятка, любовь вшей к чистым волосам шла отдельным пунктом.
Не любят, особенно ядреныевши любят духи
При стрессе выделяются гормоны, которые меняют запах тела, и этот запах привлекает мерзких насекомых."любят" определенный личный запах человека
Если вши в организованном коллективе, то не факт, что поможет.счас напою всю семью валерьянкой и куплю какой-нить шипр или трайной как арома-терапию
Я думала это только про собакПри стрессе выделяются гормоны, которые меняют запах тела, и этот запах привлекает мерзких насекомых.
Комары любят высокую температуру тела, группу крови 0 и физические нагрузкипочему меня комары грызут, я думала, что я вкусненькая, а, оказывается, просто нервная