из разряда невероятного - 100 человек имеют один и тот же номер очереди, одну и ту же дату и время постановки на учет нуждающихся в дду...
или вы вообще не в курсе как это организовано?
Мама, не начинайте новый виток

Конечно же у нас все классно в КГ организовано - стоять в очереди на свой сад пока в школу не пойдешь
Поясню, что моя очередь подошла и мне предлагали сад, но другой, т.к. в саду по месту жительства для моих детей не было мест. Для других были, для моих нет. Потом нашлось и для моих

Хотите поспорить, осудить, наехать? Прошу в личку.
Официально строго по дате постановки на очередь во Фрунзенском районе уже много лет.
А много, это сколько? Может вы знаете, сколько лет по закону должна стоять мама на очереди, чтобы ее ребенок пошел в сад по месту жительства?
Мы 3 года стояли, как только договор на строительство заключили. Это мало? Но за это время очередь до нас лично дошла, но мест не было.
Сегодня у детей в средней группе было занятие, посвященное Великой Отечественной войне. Инициировали воспитатели и привлекли в помощь родителей. Оформили группу, сделали презентацию, принесли пилотки, военные рубашки, фляжки, котелок, муляжи медалей. Мальчики были солдатами, девочки медсестрами. Раненные падали, девочки их бинтовали. Воспитатели рассказывали о войне, показывали фото. Дети были очень воодушевлены. Я думала может в 4 рановато о войне, т.к. старшая дочка примерно в 6 лет заинтересовалась этой темой. Землянки в Станьково ее так впечатлили, что ездили туда не раз, но младшая побаивалась тогда. А вот в группе получилось всё очень здорово. И воспитатели были довольны результатом, т.к. детей в группе мало и каждый был задействован в ролевой игре. Ни завы, ни зам.зав не было на мероприятии. Воспитатели сказали, что делали по своему желанию и не приглашали руководство. А мне вот очень хочется как-то это отметить, может премию им какую-нибудь дадут? Реально постарались и столько личного внерабочего времени затратили.
Может подскажете, если знаете, как родители могут зафиксировать документально благодарность воспитателям? Письмо может на имя заведующей написать? Если устно ей сказать, это мне кажется впустую.