А по мобильному телефону можно вычислить, где был человек в любой момент времени.Многие сами все про себя в соц сетях напишут,расскажут и покажут.
А по мобильному телефону можно вычислить, где был человек в любой момент времени.Многие сами все про себя в соц сетях напишут,расскажут и покажут.
не волнуйтесьА что изменит камера сейчас? Уйдут те, кто не хочет работать под камерой, и не придут те, кто также не хочет этого. А кто будет работать? И так желающих немного, а в случае с камерами их поубавится
Urtica, мой ребенок вот уже 2 года ходит на английский в садике.то есть с 4-х лет.Я сама знаю англ яз на более-менее приличном уровне,референт-переводчик.Никаких особых проблем в произношении не замечала у ребенка.Но он в 4 года уже отлично разговаривал у меня.Не выговаривал только л и р. Теперь выговаривает и автоматически и в англ словах.
Мне вообще очень нравится именно кружок англ.языка в садике.
да.согласна.Рано или поздно,но видео наблюдение придет в сад и школу повсеместно
Т.е. Вы допускаете, чтобы операцию снимали на камеру и он-лайн транслировали всем желающим, или ладно, родственникам пациента? (А вдруг не так лечат? или анекдоты рассказывают во время операции?) Чтобы прием у врача (хорошо если терапевта, а то и гинеколога))) он-лайн могли просматривать посторонние люди?и работала за такую же копеечную ЗП как и у вас под камерами..нас снимали 24 часа в сутки 7 дней в неделю..все наше заведение так работает...
ты уверена? вот я ,например,свосем в этом не уверена. может потому,что это со мной случилось..а может потому, что вижу воспитателей в нашем саду...Поверь, то что случилось - это вопиющее, но исключение
нет.я за камеры. но с доступом родителей только для разрешения конфликтной ситуации..Т.е. Вы допускаете, чтобы операцию снимали на камеру и он-лайн транслировали всем желающим, или ладно, родственникам пациента?
поверь мне,тебя об этом никто спрашивать не будет. и когда придет время-будешь работать . так и в садике..если понадобятся-поставят...и мнением педагогов по этому поводу никто интересоваться не будет. так же,как и нашего не спрашивали.да, я - как врач - ни разу под камерой не работала. И совсем бы не хотела.
наши воспитатели передвигаются по площадке так, будто всем своим видом дают всем понять - у нас маленькая зарплата, мы тут не нанялись )))))
Знаете, мне как-то фиолетово )) И наличие камер на рабочем месте тоже (сама долгое время в банке проработала). Доступ к инфе да, должен быть строго ограничен и даваться только если есть веская причина (например, когда мой ребенок получил серьезную травму в саду, я бы очень хотела знать, как это произошло, но приходится довольствоваться тем, что рассказали воспитатели и сын)Тигрица, могу Вас обрадовать- все телефонные разговоры хранятся на сервере очень долго
Слушайте, вам кто это сказал? Их родители? Или вы врач-диагност?RbIgik, я с вами не согласна. У нас в группе есть гиперактивные дети.