Makarysia,
Оля, давай откровенно. Без перегибов.
для начала - кляп и афобозол Имхо лишнее. Как и бесконечные подколки про рассаду, которая предпочтительнее общения с детьми. Зуб за зуб. Но это личное дело двух конкретных форумчанок. Согласна, лучше бы в личку.
Конечно Юка как и любой другой в садовских буднях может писать о своих садовских буднях сколько угодно. Но вот что касается "касается", тут ты неправа. Она пишет о своих проблемах в саду, а отчета и предположений требует от сторонних воспитателей, там она носит конверты, а тут называет их неповоротливыми Тетками. Ей отвечают всего лишь. Как того просят ее посты )))
И кто здесь показывает свое превосходство над юкой? Скорее наоборот: через пост неприкрытое возвышение себя и своей семьи, начиная от собственно личностей, заканчивая одеждой и манерами поведения (да-да, и как одевать, и как воспитывать детей Юка знает куда лучше остальных), над остальными "мамашками". Вот мне лично она никак. Я ее не знаю. Но ее манера письма позволяет сделать определенные выводы.
я не в курсе о ее прежгих заслугах. Но уволить воспитателя - не значит изменить систему. Отрегулировать плату за питание - достаточно заявления.
Подсказала Юка - ну спасибо ей.
Но история с прогулками... вот лично я не заметила ни одного предложения конструктивного от нее же, кроме как необходимость иметь секундомер в кармане.
В общем и целом все вместе и вылилось в то, во что вылилось

rankster: