Я жду понедельника и распечатку. Там и посмотрю, что я не знаю.может, ВЫ чего-то просто не знаете, и дальше выяснятся другие факты?
Я жду понедельника и распечатку. Там и посмотрю, что я не знаю.может, ВЫ чего-то просто не знаете, и дальше выяснятся другие факты?
А мы ни разу в попечительский совет не сдавали ничего...
ну мы каждый год в попечит совет сдавали немало.
Там и посмотрю, что я не знаю.
Вот этого у нас точно ни разу не было. Наверное повезло, не знаю.частенько бывает, что на собрании вроде согласны, а потом- говорят нет.
почитайте это тему и тему РК )))))))))))))))Вот этого у нас точно ни разу не было
и Вы не ответили на вопросИ еще- не понимаю- так а что говорит РК на то, что они сАми приняли другое решение?
Подарок САДУ наличкой? И что, потом проконтролируете, действительно ли было куплено что-то в сад, а не осело в чьем-то кармане?1500000 наличкой.
Ничего не говорит. Сказали, что одна мама сходила к заведующей и в общем это нужно все-таки, подарок саду.и Вы не ответили на вопрос
Да, именно.Подарок САДУ наличкой?
Вот тут я как-то не сомневаюсь, что пойдет на сад. Заведующая любит красоту наводить в саду. Говорит, хотят плитку на пол положить в корридор возле входа. Но нам то уже это не интересно, мы уже не будем ходить по этим полам.И что, потом проконтролируете, действительно ли было куплено что-то в сад, а не осело в чьем-то кармане?
Ната81, вот самые правильные слова. Единого мнения все-равно не будет никогда, слишком много людей, у каждого свои представления, свои взгляды, свои принципы. А кто-то из ваших родителей и хочет сделать что-то для сада напоследок. Вот они и соберут. А вы просто не сдавайте - и всё. Я бы так поступила.не сдавайте денег на то, что считаете не нужным, никто руки выкручивать не будет, да и всем мил не будешь
Нас сейчас при поступлении попросили перечислитть 250000 на счет садика.мы тоже.. Хотя где-то раз в год кидали на счет сада совершенно небольшую денежку"
нам сейчас и при поступлении 200 и потом ежегодно
Нас сейчас при поступлении попросили перечислитть 250000 на счет садика.
вот, у нас так))Говорушка, мы идем по очереди, на общем собрании раздали квиточки с расчетным счетом и там указана сумма, можешь эту сумму, можешь больше, меньше,