Елена_Прекрасная
Active member
Makarysia, это не ко мне.
а вы еще про старших спросите....Чтоб младших на елке не было. Мол, они подходят к елке, могут перевернуть, замкнет и т.д.
Вообще может не ходить.Ходят тут всякие,а потом елка перевернута.И куда маме, например, деть младшего ребенка, если он в сад не ходит еще и бабушек дедушек нет, чтобы присмотреть? наверное одного дома оставить, пусть дома елку переворачивает
а вы еще про старших спросите....
они елку не перевернут, но дополнительную массовость создадут
И куда маме, например, деть младшего ребенка, если он в сад не ходит еще и бабушек дедушек нет, чтобы присмотреть? наверное одного дома оставить, пусть дома елку переворачивает![]()
Какой главбух? Нет никакого буха в саду. А завхозу зачем утренник? Думаете, кому-то в саду, кроме воспитателей и музыкантов, интересны утренники? Ошибаетесь. А полный зал народу - старшие, младшие, бабушки, дедушки, не говоря про родителей - это ужасно. Физически дышать нечем. И потом, если вдруг, действительно, возникла проблема - бежать куда? Даже необходимого прохода невозможно оставить:битком набиваются. Пожарники вечно злые, ругают нас. Да ладно - родители... Зачем родню в сад вести? Вам что, музыкальный зал - это театр?Главбух за маму посидит и завхоз,это ж главнее для детей на много.
Торопыжка, У вас нет.У нас сидит каждый утренник.И еще туча народа.Еще и просят родителей не садится перед луноликими,а то не видно им как пляшут чужие дети.
То что для вас ужасно,для деток самое прекрасное.Они,если вы не в курсе не для пожарных стихи учят и не для заведующей танцуют.А до многочисленного семейства,для бабушек и дедушек в том числе.Для них эт от важно,важно для их развития ю,самосознания и самооценки.
У вас может комплекс какой по этому поводу?Не ходил что ле к вам никто?
А самосознание нельзя ее поднять дома?, маме- организовав праздник для Семьи- с песнями, фонограммами и т.д. зато Все внимание Ему, развитие и самооценка то Как поднимется!!!А до многочисленного семейства,для бабушек и дедушек в том числе.Для них эт от важно,важно для их развития ю,самосознания и самооценки.
вы серьезно такой вопрос задаете или троллите?Зачем родню в сад вести?
а так можно? простите, я ,наверное, пропустила это! а что для этого нужно?Ребенок посещает сад,на пол дня,этот нехороший человек родитель,решил все питание не оплачивать....уууууу
дааааааУ дочки в группе к одной девочке приходили 9! человек. Они занимали почти вечь ряд стульев.
У вас 12 человек в группе?ну и мне тоже не интересно, когда я, мама, не могу сесть нормально, и смотрю из-за 120 голов за дверью актового зала, потому что к чьему-то ребенку пришло 10 человек родни
Вы тоже хотите сидя смотреть утреник?! шевелите булками и приходите раньше. раздражает? поплачьте тихонько.
первая здравая мысль, высказанная Вами в этой теме за довольно долгий период.Девы, если кол-во стульев физически ограничено, то почему к одному ребенку 6 человек, а у другого одна мама в зал не вместилась?
я подумала, что это стеб:crazy:даааааа еееесть такие
два дедушки, две бабушки, мы с мужем, младшая сестра. Это если крестная не приходит. дааааа мы занимаем целый ряд стульев Вы тоже хотите сидя смотреть утреник?! шевелите булками и приходите раньше. раздражает? поплачьте тихонько.
ходили, ходим и ходить будем. всех, кого это не устраивает может сам не приходить и ребенка своего не приводить.
а оказывается, это суровая реальность:crazy:И я считаю,что на выпускной имеют право прийти и дедушки и бабушки в 2-х экземплярах по мимо родителей.А еще и тети дяди.
А если вам не нравится смотрите ниже:
Сообщение от sobakapavlova
Вы тоже хотите сидя смотреть утреник?! шевелите булками и приходите раньше. раздражает? поплачьте тихонько.