Вариант фото в ясельной группе)
Давно в тему не заходила, а тут такое!!!! фото - капец!!!
Бог с ним с задумкой и воплощением, но для меня лично дети, которые на фото как партизаны на допросе, вызывают грусть-печаль

Ну и профессионализм фотографа тоже сразу ниже плинтуса опускается. Детей тупо отфотили

Понятие детской радости на лице фотографу неведомо.
А я как раз на счет фото заглянула в тему. У нас зава быстренько среагировала на указивку УО о том, что ИП должны заключать договор аренды. Прикормленный ею фотограф ипэшник, который задолбал своими фотками по 6 раз в году, быстренько оформил этот договор и без согласия родителей сфоткал детей в очередной раз в новогодних шапках (вшам раздолье) с плюшевыми обезьянами в руках и пошлых висящих на малышах майках с иностранными аббревиатурами и словами, значение которых неизвестно. Фото украшено почтовыми печатями на англ.яз. "Happy New Year", а также типа новогодними поздравлениями, но непонятно кому они адресованы, т.к. в одном содержится обращение "родные мои", а в другом - "дорогие мои". Наверное идея фотографа была в том, что ребенок уехал в Африку и прислал родным и близким такое свое фото-поздравление с НГ.
Цена шедевра убила. Ранее "тройка" от этого же фотографа на листе А4 стоила 75 тыс. Сейчас - 130 тыс.! Портрет А4 - 150 тыс. кажется, а магнит 10 на 15 - 100 тыс.
И вот как можно слушать речи завы о том, что ипэшник ДМ со Снегурочкой, которые вдвоем за 70 тыс. с одного человека работают с детьми 1 час на утреннике - это дорого!!!
Мамочки, подскажите стоимость аналогичных фотошопных фоток у вас в саду.