sobakapavlova
Active member
злая вы. тетя умерла, а вы её чучелом...найти чучело...
ну вам, видимо, тоже не лень чучело комментировать. ошибки исправлять. так что, присаживайтесь рядышком.Это ж надо не полениться
злая вы. тетя умерла, а вы её чучелом...найти чучело...
ну вам, видимо, тоже не лень чучело комментировать. ошибки исправлять. так что, присаживайтесь рядышком.Это ж надо не полениться
Лучше непромокайки "сушить", чем джинсы на байке. Сегодня у меня все, кто в джинсах - мокрые.нашли где просушить 20-30 штук непромокаек от прогулки до прогулки
Полтора часа. Погода замечательная. Снежок свеженький, грязи нет.A-Lesko, ооо!!! вы сегодня гуляли?
я в восхищении! (с)
......чОрт побери
вы очень далеко от минска? буду возить!!!
При сегодняшней тем-ре так одетые дети должны носится как кони ибо остановившись понаблюдать более 3 минут продрогнут точно. Но это я про своих.Имбирь, одевайте под непромокайку по-другому. В норме потеть не должен вы перекутываете.
Сегодня +1, под непромокайку одета тонюська светящаяся термуха из шерсти мериноса и спорт штаны тонкие, на тушку флика тонкая рейма и тонюсенькая куртка, котопую мы носим в +13
Да, я предлагаю Вам посмотреть в эту сторону, вашу энергию в более продуктивное русло.Лучезарная, предлагаете мне работу?
это я понимаюUrtica, про санпин вкурсе все, воспитателей под роспись ознакамливают![]()