- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня сегодня в саду очередной раз "убили".
1.Прихожу забирать, воспит-ца стоит опять зеленого цвета и с рвотными позывами, оказывается деть сходил на горшок, а убрать она не может (няня уже ушла) и стоит в группе, ждет другую воспит-цу, чтоб убрали. Деть со спущенными штанами чесал ко мне в раздевалку((
2. Спрашиваю, что с НГ, мол, что и как и где и вообще, она мне, что решит сделать род.комитет то и будет, что купят, то и ладно. А садик вообще что то делает для детей? В мою бытность были елки, Дед мороз, снегурочка, короче, организовывались утренники, а тут, все родители? или я чего то не понимаю?
1.Прихожу забирать, воспит-ца стоит опять зеленого цвета и с рвотными позывами, оказывается деть сходил на горшок, а убрать она не может (няня уже ушла) и стоит в группе, ждет другую воспит-цу, чтоб убрали. Деть со спущенными штанами чесал ко мне в раздевалку((
2. Спрашиваю, что с НГ, мол, что и как и где и вообще, она мне, что решит сделать род.комитет то и будет, что купят, то и ладно. А садик вообще что то делает для детей? В мою бытность были елки, Дед мороз, снегурочка, короче, организовывались утренники, а тут, все родители? или я чего то не понимаю?
про НГ.... будет утренник - садик елку делает. вопрос только что в ноябре этого еще никто не планирует и ничего вам толком никто не скажет
подарки родители покупают - как и всегда. а вот уже к организации самогоп роцесса гуляния на елке - не имеют никакого отношения.
у нас только праздник осени прошел
у нас только праздник осени прошел
в городе уже все рестораны расписаны))), мишуру вовсю продают, а садики еще не чешутся)))))))SFE написал(а):вопрос только что в ноябре этого еще никто не планирует
вот это ,собстно, и хотелось узнать, будет елка? и т.п.SFE написал(а):а вот уже к организации самогоп процесса гуляния на елке - не имеют никакого отношения.
Леска, конечно, сделают они утренники, не беспокойся
просто для них это настолько откатанная программа, чего зря заранее беспокоиться?
Мне воспитательница сказала, что нам в группу уже дали сценарий - уже учат тэкст :biggrin:
А на счет убрать горшок я не поняла - чем вызваны были рвотные позывы у воспитательницы? :blink:
А на счет убрать горшок я не поняла - чем вызваны были рвотные позывы у воспитательницы? :blink:
Возвращаясь к теме кофейного напитка. По словам помощника воспитателя, это нечто с сильным запахом кофе.
))

Как вариант рассматриваю небольшие сувениры. Конфеты и шампанское не буду.Snake написал(а):а кто что планирует дарить на НГ воспитателям и детям?.......
Guns N Roses
Well-known member
меня сегодня в саду очередной раз "убили".
А воспитательница, вообще с головой дружит? На кой она пардон в сад пошла работать, думала, только книжки будет детям читать? И что ты сделала (можно на ты?) сама малого вытерла??
Ндя... с воспиталкой в самом деле что-то не так.... у меня пока свой детёныш не появился, реакция на детишек подруг была такая же - рвотный рефлекс до слёзЛеска написал(а):1.Прихожу забирать, воспит-ца стоит опять зеленого цвета и с рвотными позывами, оказывается деть сходил на горшок, а убрать она не может (няня уже ушла) и стоит в группе, ждет другую воспит-цу, чтоб убрали. Деть со спущенными штанами чесал ко мне в раздевалку((
у нас уже тож всё решили - девочки -снежинки( костюмы сад предоставляет, можно выбрать по желанию дополнить), мальчики -зайчикиЛеска написал(а):2. Спрашиваю, что с НГ, мол, что и как и где и вообще, она мне, что решит сделать род.комитет то и будет, что купят, то и ладно. А садик вообще что то делает для детей? В мою бытность были елки, Дед мороз, снегурочка, короче, организовывались утренники, а тут, все родители? или я чего то не понимаю?
А у нас сегодня в группе двое - моя Сонька и мальчик Юра
это что за дискриминация?!!! :derisive:у нас уже тож всё решили - девочки -снежинки( костюмы сад предоставляет, можно выбрать по желанию дополнить), мальчики -зайчикикостюмы мамы сами ищут!
нам никто ничего не дает. Но сказали быть: девочки - снежинки, мальчики - зайчики и петрушки. Ну это же уже все устарело. Сейчас же очень много костюмов шьют. Можно же выбрать и не напрягать родителей этими зайчиками.Natas написал(а):а вам всем дают костюмы?
А нам с мужем сегодня вручили пакет с пробками от вина и попросили придумать каку нить полезную штуку для деток, типа игры или для оздоровления. Причем оговорились, что массажеры у них есть, а это единственно что пришло мне в голову при виде этих пробок:sorry: Озадачили по полной программе.
да я уже раньше писала-не переносит она вида и запаха экскрементов, рвет ее((((Snake написал(а):А на счет убрать горшок я не поняла - чем вызваны были рвотные позывы у воспитательницы?
Кто то меня даже в тему ответил, что, в хирурги не идут, если вид крови не переносят, а вот в воспитательницы ....)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: