К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из трогательного:
привожу Аришу в сад, а там уже стоит мальчик Андрюшка и плачет - не может с мамой распрощаться. Через пару минут она уходит, он садится рядом с нами и сидит такой весь грустныыыый. Я ему говорю, что всё будет нормально, сейчас Аришка разденется и пойдёте гулять вместе. Он слушал-слушал и говорит:а меня твоя аришка совсем не любит, внимания даже не обращает. И пустил скупую мужскую слезу. Моя Ариша растогалась, обняла его и говорит : Я люблю тебя, люблю!

И ещё нас такая ситуация.
У нас в группе есть мальчик Илья. Он постоянно бегает, кричит, толкает и бьёт детей. Как-то моя доча пришла из сада со счёсанным носом и сказала, что это Илья её толкнул на улице.
Воспитательница сказала, что она разговаривала с родителями по поводу поведения их сына, на что мама ответила, что папа в нём души не чает и разрешает ему ВСЁ, а она с ним сделать ничего не может.
А сегодня Ариша пришла из сада с красным ухом и царапинами на нём и опять это Илья ударил её машинкой.
Вот и не знаю я, что теперь делать. Что посоветуете?

Трофимова,
поговорить самой с родителями его! Я так сделала, когда одна девочка уже второй раз Соню укусила ! Пока вроде ничего, посмотрим!

Трофимова, я тоже считаю, что надо самой поговорить с родителями ребенка. Неужели они для него такого хотели бы? дело, конечно их, разрешать все или не все, но только до тех пор, пока это не касается других членов общества.

Трофимова написал(а):
Воспитательница сказала, что она разговаривала с родителями по поводу поведения их сына, на что мама ответила, что папа в нём души не чает и разрешает ему ВСЁ, а она с ним сделать ничего не может.
Ну, раз папа имеет такое влияние на сына, может ваш муж с ним поговорит?

как то шла забирать малого из сада, увидела на площадке наших "звезд" группа Чук и Гек, т.е. Паша Сыроежкин и напарник его, что то лазили по саду, смотрели, выбирали. А сегодня по СТВ случайно наткнулась на передачку, не помню название, но конкурсная какая то, соревновались группа Топлесс и команда Университета, все происходило на территории нашего сада и внутри его, в группах, с детками конкурсы были и т.п.. Прикольно!

Veronika написал(а):
как это, пугали? Если в группе кто то заболел - объявят карантин, если в другой группе - то вас может и не коснуться.
в соседней группе была, воспетка предупредила, что вдруг....
Veronika написал(а):
Не успеваю замечать как неделя проходит.
во-во, как один день

Я вот тоже ветрянкой не болела...
Интересно, если ребенок заболеет, как-нить себя перестраховать можно?

Jein, тут наверное все от иммунитета зависит. У моей подружки она сама заболела второй раз, а ее ребенок ни в саду ни заразился, когда карантин в группе был и от нее тоже не заразился)))

repk@,
у нас был карантин, но малая не болела. хотя заболевших было двое.

Трофимова,
я бы папу попросила пообщаться с папой мальчика.... потому что не дело это такое поведение!

Леска,
программа называется "Успеть все". и я ее монтировала... Не кидайте помидорами, делаем как умеем

Helga_,точно "Успеть все", помидоры пока побережем))))))))

Мироха сегодня вышел на улицу, вдохнул, заорал ХОЛОДНО! и стал ломиться обратно домой :)

А у нас детки по очереди болеют коньюктивитом. Прихожу вчера малого забирать, а у девочки глаз весь белок красный и с гноем. Так жалко стало. Ходит всего 4 человека.

Пожылуюсь , может полегчает.Всю прошлую неделю отходили в сад без слез, даже утром муж говорил что хорошо идет. А теперь все опять по новой второй день с истерикой в сад не затащить, плакать еще дома начинаем и ничем не отвлекается. Водит муж, у меня совсем нет сил на это смотреть я потом пока его не заберу сижу дома как болван и переживаю. И постоянный соблазн послушатьего и дома оставить, он же знает что мама дома с братиком сидит. Еще мы эти 2-а дня просыпаемся в 5,30-6,00, что бы это значило? вчера очень позно лекли а встали еще раньще. сам взял игрушки сидит играет. Положила к себе лежал минут 40 не уснул, сказал больше не хочу и пошел мультики смотреть. И вообще прозрачный стал ничего не ест ( всегда ели плохо. а теперь еще хуже) пот глазами круги.
Вот, вроде выговорилась.

Tat, у меня старший так себя вел, когда просек, что я остаюсь дома с малышом. А когда стали делать вид, что мама на работу идет и дома никого нет, тогда стал нормально ходить. Вопроса, а где ж малыш, у него почему то ни разу не возникло. Может считал, что с мамой на работе, я не знаю.

repk@, :blink: коньюктивит же заразен, почему этих деток в сад пускают?!

Snake написал(а):
repk@, коньюктивит же заразен, почему этих деток в сад пускают?!
в том то и вопрос????? Почему??? Да все потому, как пускают и с соплями и с кашлем. :aggressive::aggressive:Задала этот вопрос вчера воспитательнице (она была вечером, НО она всего лишь замена, т.к. основная воспитательница у нас одна). Спрашиваю.....неужели утром коньюктивита никто не видел, а после сна он расцвел????? Она лишь разводит руками и говорит, что я могу сделать, я только на замене. Тогда почему наша основная воспитательница не отправила домой такого ребенка? Остается лишь догадываться:|:|
Поэтому у меня назрел вопрос ??? Может ли быть ребенок с утра здоров, а после сна с таким ужасным коньюктивитом???

repk@,думаю, что коньюктивит появился ночью, утром родители умыли и промыли глазик ну и повели в сад, такие вещи появляются ночью.
Я бы к медсестре пошла жаловаться, какова она сидит и ничего не делает, наша нам сказала, что если она у ребенка увидит признаки простуды, сопли, слизяться глаза, кашль, то отправляет детей домой. Ну гворить это одно а делает ли это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху