К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, подскажите, где найти костюмчик на Нг птички-синички? или может кто знает, где у нас шьют на деток новогодние костюмы?

Veronika,
первое время у нас стихи были так сказать в пересказе, могли строчку расказать , а потом свои комментарии добавить, и получался очень дринный рассаз а не коротенький стих
:laugh:

девочки, подскажите, где найти костюмчик на Нг птички-синички? или может кто знает, где у нас шьют на деток новогодние костюмы?
Ой, и мне расскажите! А то висят в магазинах одинокавые, не впечатляют меня совсем. Или прокат где-нибудь есть...

А я сегодня купила малому костюм Зайки. Тааакой миленьий, просто прелесть.:)
Сеглдня же устроим примерку!

Недавно в Буслике была... понравился больше всего костюм тигрёнка. мальчику будет на Нг отлично!:)

MarLen,
да я тоже хотела какого нибудь зверя красивого. но по сценарию в садике дитёнок мой - заяц:(

zayka,
а что так грустно? наоборот, проще с костюмом... зайка, лисичка, медведь... таких - пруд пруди. а нам по сценарию синичкой надо быть... и мы долго с мужем вспоминали, какого цвета брюшко у синички:) :)

вот мне грустно на собрании было, когда родители предлагали собраться по 10 тыс... это подарок ребенку+воспитателям+оплата Д.Мороза(20у.е.) :( еле уговорила хоть по 20тыс... ужас. это при том, что других сборов не было. с сентября не могут своему ребенку сдать по 5900 на форму спортивную:(

MarLen,дауж из крайности в крайность, годе то по 55 собирают, а где то совсем копейки.
У нас все обчно, сняжынка, ну и ладно за то голову ломать не нужно где наряд взять:)
MarLen,я сколько ходила по магазам всякую живность видела а вот птичек синичек ни разу. Мот вам купить мех исскуственный, желтый и коричневый и забацать что нибудь подобное и на головушку шапец с клювом пошить.
Я уже даже представляю как это шиться должно, вот только гдеб швею найти.

zayka, где купила? И если не лень - сфоткайтесь, похвастайтесь :)))) Люблю нарядных малышей.......... хех :)

Купила в Беларуси. Сегодня малому одену и сфоткаю. Фотку вечерком выложу.
MarLen написал(а):
zayka,
а что так грустно?
Дык все как то обычно - зайка, гномик.....А хочется разнообразия :)
MarLen написал(а):
вот мне грустно на собрании было, когда родители предлагали собраться по 10 тыс... это подарок ребенку+воспитателям+оплата Д.Мороза(20у.е.) еле уговорила хоть по 20тыс... ужас. это при том, что других сборов не было. с сентября не могут своему ребенку сдать по 5900 на форму спортивную
у нас есть тоже такие экземпляры. Они на спектакль 2 800 месяц несут, поро остальные сборы вообще молчу.

Вот пришли домой. померялись:)

bc77a6d07042ed09d8.jpg

Ещё решила доробртать костюмчик. Чешки и носочки обшить белым мехом, и ещё купить белые перчаточки и тоже отделать их белым мехом и сделать на них розовые подушечки :)

zayka, классненький костюмчик, мне очень нравится. Еще белые колкоточки к нему с пушком.

repk@,
в колготочках жарковато будет. а вот в насочках сам то :)

zayka написал(а):
repk@,
в колготочках жарковато будет. а вот в насочках сам то
просто у нас в садике не жарко, вот я и подумала)))

у синички пузо зелено-желтое, спинка серая. Думаю, подойдет желтый гольфик +серая безрукавочка.или вырезать из серой ткани полукруг, горловинку в центре диаметра - будет плащик, вроде как крылья. Ну и из картона склеить "шапочку" с клювом и раскрасить соответственно - черная, с белыми "щечками"

Jahenka,
ну так попробывать конечно можно... чтоб потом в итоге не пожалеть зря убитого времени:) всё ж профессионалов бы каких найти...

MarLen, это ж самая ценность в подготовке . Почувчтвуете хоть вкус праздника! Да и фантазия поработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху