- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:laugh:Veronika,
первое время у нас стихи были так сказать в пересказе, могли строчку расказать , а потом свои комментарии добавить, и получался очень дринный рассаз а не коротенький стих
Ой, и мне расскажите! А то висят в магазинах одинокавые, не впечатляют меня совсем. Или прокат где-нибудь есть...девочки, подскажите, где найти костюмчик на Нг птички-синички? или может кто знает, где у нас шьют на деток новогодние костюмы?
расскажите где?zayka написал(а):А я сегодня купила малому костюм Зайки.
вот мне грустно на собрании было, когда родители предлагали собраться по 10 тыс... это подарок ребенку+воспитателям+оплата Д.Мороза(20у.е.)
еле уговорила хоть по 20тыс... ужас. это при том, что других сборов не было. с сентября не могут своему ребенку сдать по 5900 на форму спортивную
MarLen,дауж из крайности в крайность, годе то по 55 собирают, а где то совсем копейки.
У нас все обчно, сняжынка, ну и ладно за то голову ломать не нужно где наряд взять
MarLen,я сколько ходила по магазам всякую живность видела а вот птичек синичек ни разу. Мот вам купить мех исскуственный, желтый и коричневый и забацать что нибудь подобное и на головушку шапец с клювом пошить.
Я уже даже представляю как это шиться должно, вот только гдеб швею найти.
У нас все обчно, сняжынка, ну и ладно за то голову ломать не нужно где наряд взять
MarLen,я сколько ходила по магазам всякую живность видела а вот птичек синичек ни разу. Мот вам купить мех исскуственный, желтый и коричневый и забацать что нибудь подобное и на головушку шапец с клювом пошить.
Я уже даже представляю как это шиться должно, вот только гдеб швею найти.
Купила в Беларуси. Сегодня малому одену и сфоткаю. Фотку вечерком выложу.

Дык все как то обычно - зайка, гномик.....А хочется разнообразияMarLen написал(а):zayka,
а что так грустно?
у нас есть тоже такие экземпляры. Они на спектакль 2 800 месяц несут, поро остальные сборы вообще молчу.MarLen написал(а):вот мне грустно на собрании было, когда родители предлагали собраться по 10 тыс... это подарок ребенку+воспитателям+оплата Д.Мороза(20у.е.) еле уговорила хоть по 20тыс... ужас. это при том, что других сборов не было. с сентября не могут своему ребенку сдать по 5900 на форму спортивную
просто у нас в садике не жарко, вот я и подумала)))zayka написал(а):repk@,
в колготочках жарковато будет. а вот в насочках сам то
у синички пузо зелено-желтое, спинка серая. Думаю, подойдет желтый гольфик +серая безрукавочка.или вырезать из серой ткани полукруг, горловинку в центре диаметра - будет плащик, вроде как крылья. Ну и из картона склеить "шапочку" с клювом и раскрасить соответственно - черная, с белыми "щечками"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: