К нам тоже приезжали. Мой потом требовал у них скрипку, чтобы самому играть. И очень возмущался, что ему не разрешили.Приезжают, правда. И на скрипках играют.
А сегодня планетарий приезжает.
К нам тоже приезжали. Мой потом требовал у них скрипку, чтобы самому играть. И очень возмущался, что ему не разрешили.Приезжают, правда. И на скрипках играют.
нет. и к нам тоже приезжали. Красную шапочку показывали. моему сыну понравилось.вот такоэээ к нам еще не презжало. Вы что-то путаете
Воспетка мужу ответила, что все уходят и группу закрывают
Красную шапочку показывали.
да.филармония? красную шапочку?
"В репертуаре Филармонии для детей и юношества появились и музыкальные спектакли – комическая опера санкт-петербургского композитора Георгия Портнова «Королевский бутерброд», а также работы белорусского композитора Владимира Савчика «Красная шапочка», «Гадкий утенок», «Дюймовочка», «Аленький цветочек»".
Моему очень понравилось. В спорт. зале детей положили на коврики, а на потолке показывали луну и звезды. Не уверена, что сын все-все понял и запомнил, 4 года. Но говорил об этом весь вечер.ого! Круто!
действительно крутоСообщение от Solar
ого! Круто! А наших вчера на экскурсию на почту водили
молодцы у вас организаторы
молодцы у вас организаторы
ага, моя тоже на это жалуетсяЯ подозреваю, что его не столько представление напрягает, сколько большое количество детей, шум и гам. Он очень чувствителен к громким звукам и не переносит суету и толкотню.