К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжают, правда. И на скрипках играют.
К нам тоже приезжали. Мой потом требовал у них скрипку, чтобы самому играть. И очень возмущался, что ему не разрешили.
А сегодня планетарий приезжает.

Всем привет!Подскажите плиз идейки подарков на 23 и 8 -деткам?Может кто-то в своем саду уже обсуждал?На НГ своим дарили в группе констркутор-Типа Лего-при чем и мальчикам и девочкам разные машинки-вроде как все были в восторге....группа в остовном деткам 3-4 годика.Буду оч благодарно за идейки...

Воспетка мужу ответила, что все уходят и группу закрывают

ну я не знаю даже. У нас так вопрос не стоял, дочка все эти мероприятия любит. Но я увернеа, что проблема решится, если вы просто не заплатите. Можно примерно в таком духе и спросить у воспитателя, что будет, если вы не заплатите за театр. Ну или как сделать, чтоб ребенок в театр не ходил, пусть даже за Ваши деньги.

Красную шапочку показывали.

филармония? красную шапочку?

"В репертуаре Филармонии для детей и юношества появились и музыкальные спектакли – комическая опера санкт-петербургского композитора Георгия Портнова «Королевский бутерброд», а также работы белорусского композитора Владимира Савчика «Красная шапочка», «Гадкий утенок», «Дюймовочка», «Аленький цветочек»".

"В репертуаре Филармонии для детей и юношества появились и музыкальные спектакли – комическая опера санкт-петербургского композитора Георгия Портнова «Королевский бутерброд», а также работы белорусского композитора Владимира Савчика «Красная шапочка», «Гадкий утенок», «Дюймовочка», «Аленький цветочек»".

Как интересно. Спасибо, буду знать:)

Моему очень понравилось. В спорт. зале детей положили на коврики, а на потолке показывали луну и звезды. Не уверена, что сын все-все понял и запомнил, 4 года. Но говорил об этом весь вечер.

Лапа, стоимость, правда, дороже, чем театр. 15 тыс.

Solar,учитывая, что мы никак не выбиремся сами в планитарий, я согласна и на 20:)

Сообщение от Solar
А сегодня планетарий приезжает.
ого! Круто! А наших вчера на экскурсию на почту водили
действительно круто
как это планетарий приезжает
а на почту.... наши вообще за территорию сада не выходят.
молодцы у вас организаторы

у нас в том году (старшая группа) воспитатели водили в ближайшую (от сада остановка пехом) школу на экскурсию. наверное, с неделю дети выносили мозг,как они хотят в эту школу. а там Такой спортзал, а там Такой актовый зал и так далее.

ну да, у нас хорошие воспетки. это после того, как за 2 года их сменилось 6 штук...
Правда, для дочки было событием не то, что они на почту сходили, а то, что по дороге дедушку собственного встретила:)

ну да, у нас хорошие воспетки. это после того, как за 2 года их сменилось 6 штук...
Правда, для дочки было событием не то, что они на почту сходили, а то, что по дороге дедушку собственного встретила:)

Спасибо за ответы про театр! Будем смотреть дальше по обстоятельствам :) воспетка сказала, что ребенок смотрел представление с интересом, не ныл. Посмотрим... Мот, правда, деньги не сдать. А может и втянется. Я подозреваю, что его не столько представление напрягает, сколько большое количество детей, шум и гам. Он очень чувствителен к громким звукам и не переносит суету и толкотню. Для нас и утренники -- такая же проблема, начинает ныть задолго до утренника, как он не хочет туда идти. И на утреннике на всех фотках и видео с кислой физиономией
Филармония приезжает к нам примерно с такой же частотой, как театр. Не знаю, что они там исполняют, ребенок не рассказывает. Говорил только что, дети в последний раз не давали музыкантам играть, закрывали крышку пианино, топали, смеялись. Короче, бедные музыканты :)

Zenonovna, мы в ясли мальчикам покупаем деревянные пазлы на 9 элементов в рамке, а девочкам шнуровки, ну и + сок и вафли, конфеты, печенье (нужное подчеркнуть) :)

Я подозреваю, что его не столько представление напрягает, сколько большое количество детей, шум и гам. Он очень чувствителен к громким звукам и не переносит суету и толкотню.
ага, моя тоже на это жалуется:). Все группы вместе смотрят театЕр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху