С другой стороны я как мама ребенка, которого привели вовремя, например, могу возмутиться, что ваш ребенок заходит в группу тогда, когда идут занятия и мешает моему.
ну такого плана мама еще большая достача для сада, чем Юка
И вот когда я писала про эсэсэсэровщину, то я и такой подход тоже имела ввиду. Лишь бы другим не мешать, лишь бы правил не нарушать, лишь бы кто чего не сказал про нас, не подумал что-нибудь не то - это же самое важное в жизни!!!!!!!!! Другие!!!
У меня был новорожденный ребенок на руках, а муж в командировке. И вы знаете, устаривать дискомфорт своему второму ребенку, кушающему титьку не по часам а по требованию, только по причине того, чтобы старшую привести к 8.15, я не считала нужным.
Да и не было такого требования у меня в саду. Еще раз повторю, никто никогда мне не сделал никакого замечания за более поздний привод. Как и никто не делал замечания за то, что я забирала ребенка в любое удобное для меня время.
Видимо потому что и в садах есть нормальные воспитатели - люди!!!!! А не церберы, которые видят только режим и его нарушения.
О!!! давайте-ка, мамочки, налетайте на меня со своими советами типа: "А чего вы вообще старшего ребенка в сад тащили, если вы в декрете были и могли сидеть с ней дома???"
Сразу и отвечу: "Мне так было уобнее на тот момент справляться с новорожденным ребенком."
передавать и забирать
А как на счет забирать согласно режиму????
по идее тогда не имеют права и отдавать раньше положенного времени
Приходите вы за ребенком в 16.00. А вас за дверь - режим у нас, не положено!!!