пра тое, што трэба папярэджваць, іначай дзіця застанецца без харчавання - прагаворваецца на сходзе.
отвтетьте на вопрос, пожалуйста - какое юридическое основание??? вы как та Юка со своими прогулками

так у нее основание есть что-то требовать, т.к. есть утврежденный документ, обязательный к исполнению. А вы какое-то собрание приводите в качестве аргумента. Выполнить устную просьбу заведующей - это одно, но за невыполнение устной просьбы родители не могут нести ответственность, тем более в ущерб своему ребенку.
А вышэй пісалі, што пра званкі нават ў самой дамове было.
покажите где? предупредить до 8.30, если ребенка не будет.
Про то, что если ребенка приведут к 9.00 ничего не сказано. Нет запрета на приведение ребенка позже, как и нет ничего в договре про то, что ребенка имеют право не принять по причине опоздания.
патрабаваць гэтага вы не ў праве. Разумееце?
Вот опять эта ваша категоричность без единого аругмента

Я еще понимаю и то, что никто не имеет права требовать что-то с родителей, если для этого нет основания. Понимаете?
Дзе можна? Дзе можна не плаціць за харчаванне і наведваць садок?
А кто вам говорит про посещение сада? Речь велась о том, что платить надо только если ребенок питался. Если не питается (до обеда присутствует только например), то платить за воздух не надо.
И вы видимо пропустили или я что-то не так поняла. Но вроде бы был пост мамы, которая воспитателем работает в саду и она этот вопрос у заведующей выясняла.
Ставяць "н" , але гатуюць на вас харчаванне? Вы здзекуецеся?
Можаце скан пары квітанцый?
я вопросами кухни не владею, но знаю что питание там есть всегда!
Я вам доказывать здесь ничего не обязана, а тем более сча... побежала сканить квитанции

насмешили, ей богу.
Хотя может и отсканю, когда вы мне дадите ссылку на документ, который позволяет саду не принять ребенка в случае, если его привели позже времени, указаного в режиме.
Вось толькі яно вам трэба?
так оно и саду не надо. Услышьте хоть раз, не требует с меня ничего сад. Один раз договорились, что я в декрете, от меня ни звонков, ни заявлений, ни справок ничего не надо. Привожу ребенка - берут. Не привожу - не отмечают.
а почему мрак???
Девочки, можно много рассуждать на эту тему, но мне кажется, что даже если нормы калорийности блюд в ДДУ утверждаются в высших инстанциях, то уж такой момент как отказ принять ребенка тем более должен быть урегулирован не собранием родителей, а документом.