К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное 1 врач на 100 бездарей и есть
кооонечнооо... ни один кардиолог из НПЦ "Кардиология" не работает в платном центре. Ну или транспантолог. Одни бездари там, видимо.

литературный стиль.
прежде чем научиться владеть различными стилями, в том числе и литературным, надо бы буквы выучить. Или вы сразу из своего писателя готовите?

наверное 1 врач на 100 бездарей и есть, и работает он в гос на полставки
Например, наши трансплантологи. Бездари все как один - работают почему-то сплошь в гос.структурах. Или реаниматологи. Или оперирующие хирурги, ЛОР и гинекологи. И...

Вы наивны как полевая ромашка.

так вот задача ПЕДАГОГА развить в вас творческое начало, а не научить плести ровный цветочек
Як бы вам сказаць... Адно не супярэчыць другому. Дзіўна, што вы гэтага не разумееце...Скажам, усе мастакі пачынаюць з малявання вазы, кветачкі, ценяў і іншае...І што хар-на, творчае ў іх ад гэтага нікуды не знікае.
Дакладныя навыкі, пэўныя заданні з пэўнымі задачамі - гэта інструментарый. Якім потым можна карыстацца ў сваёй творчасці.

Velca, и заметь - не сговариваясь :)

Кьяра, ну я же говорю, что странные представления о возрастной психологии. а теперь уже оказывается и о профессиональной педагогике.

и ни один из них не работает в поликлинике.
При чем тут ПК, если изначально речь шла обо всех гос.структурах? В ПК развиваться сложно, пациенты не дают:) Но об этом мы уже говорили.

вы о танцах (как я поняла), а я о художественных предметх.
оооо... не хотела я говорить... не только я о танцах. Я вообще-то кандидат искусствоведения. Но спорить с вами не буду - считайте как хотите. И техника не важна. Техника важна в любом виде искусства. И если бы Малевчи написал только "Черный квадрат", то не был бы он Малевичем, ну да ладно...
Это как разговоры студентов о вдохновении...

а потом этот самородок для того чтобы выйти из искусства "примитива" (это не пренебрежение) должен техникой овладеть.

Ой....я калі што, зусім не аматар пазітыву. Асабліва залішняга і калі ён не да месца.
Шукайце рэалізм. Гэта самае надзейнае. )
Ок, перефразирую, не совсем чтобы позитив, но не тот совсем мрачный реализм, который мне встретился в профильных сообществах. типа, что садики - абсолютное зло и мать, оттдавшая туда дитя - не мать. Просто нужны мне отзывы именно об обычных буднях, что вот такие и такие ситуации. вот это нравится/вот это не очень, справляемся так, вот это лучше делать так. Потому и вопросов сразу не задавала, а стала тему читать. Т.е. искала не вопиющие какие-то случаи, а так, что пишут между делом или в дополнение/ответвление острого обсуждения. Типа вот про утренники и подготовку с разными муз. рководителями

ключевое слово ПОТОМ
ничего подобного - у меня может быть прекрасное цветоощущение от природы, но я не знаю КАК рисовать - меня просто не учили.
Может быть прекрасный слух и воображение, но я не знаю КАК играть или КАК взаимодействовать с партнерами на сцене.
Ваши преподаватели страдали не только от зашоренности студентов, но и от другого типа студентов, которые, например, на вопрос: "А какая тема и идея твоего этюда?" рассказыввает, что он в 3-минутном отрывке покажет пластически, как Бог посла на землю посланника, а тупые люди этого не поняли и т.д. и .т.п. При этом этот студент очень вдохновенен, но он совершенно не понимает КАК это можно показать (также как и то, что не всегда и не все возможно выразить), т.е. данный студент тупо не владеет ремеслом.
Рената Литвинова вот тоже вроде творческая, только актриса хреновая - ну не учили ее.

Я читала всю тему,а не один пост,но тоже не заметила,что речь идет исключительно о поликлинических врачах
Ну, тут круціцца як зручней і ў залежнасці ад сітуацыі. Гэтага нельга не заўважыць. )
Жэстачайшэ гібчЭ трэба быць. (с), карацей. :)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху