К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет питания - воспитатель говорит, что Ваня съедает все, но из садика он приходит голодный, ест все подряд. Неужели там маленькие порции или еда некалорийная?

мне кажется что некалорийная. не знаю почему. карина тоже из сада регулярно голодная приходит:) хотя она у нас и дома будет день сидеть и все равно голодная:)

Последнее редактирование:
Divinka написал(а):
Короч, приболела у нее малая. Сопли, немного горло, но темп нет.
А я когда вызываю, если надо больничный, всегда говорю - была темпа, но сбила. Давали без вопросов.

Supergirl, нам все стирают, даже (пардон) еще давно малая недосняла комбез, что б какать. Так постирали и извинялись, что не до конца высох. но мы воспиток подкармливаем регулярно на все праздники :)
Конхетами-денюжкой.

ТО же самое. Малой какается пока регулярно , и все стирают. ТОже подарочки носим. Не без этого. :)

Veronika, в большинстве садов заставляют носить "половую" одежду)))))))
мне тож было бы проще дите в одних колготах отпускать, но не разрешают, хоть и малявки совсем.

а мне дети в колготах на пингвинов похожи, особенно когда туда еще и кофт заталкают. Не красиво. Своего так водить не буду
Не знаю как у кого, но у моего есть понятие красиво-некрасиво. Трикотажные штаны мы не любим. Сам вытягивает из шкафа что одеть

Yarsha написал(а):
Не знаю как у кого, но у моего есть понятие красиво-некрасиво. Трикотажные штаны мы не любим
такая же фигня, у нас в группе девочка ходит во фланелевом костюме типа пижамы, так моя малая подбегает и говорит : сними, не красиво, хорошо, что она говорит плохо и мало кто понимает, но девочка поняла и расстроилась, а я чуть со стыда не сгорела:oops:

мне тоже питание кажется некалорийным иногда, хотя довольно разнообразное меню (для суточной стоимости) - и овощи, и мясо, и каши, и фрукты, да и готовят вкусно.. Вот яблоко на полджник дочку совсем не устраивает. Она привыкла что-нибудь посущественнее - пирожок или даже вплоть до кашки :)

в саду не нравится когда детки только в колготах и кофточке....
брючки тоже редко одеваю малой в саму группу, только на улицу в них. особенно в такую погоду:) да и летом особо в юбках не походишь - горка для малой это все:) а в юбке на горку..... поэтому компенсирую юбки и платья в группе: колготки/носочки/гольфы (в зависимости от температуры в помещении), платье/кофточка/сарафанчик/юбка.

кста, мой дома на еду не бросается. Чуть уговариваю поужинать, а пухлячек такой ходит

Yarsha,
наша тоже начала заметно поправляться :) меня вообще-то устраивает питание :) Меня почти все устраивает :)

Нас тоже хвалят за то, что мы лучше всех в группе едим :crazy:
Но забираю я его после ужина, и сразу же дома начинает есть. И утром я его кормлю завтраком. Получается, что у нас семиразовое питание :blink: Но не поправляемся.

а наша история повторилась...... с утра была та же воспетка что и позавчера. Ребенок на улице у меня не пиясется, ночью сухой, дома на горшок и не часто, вчера с утра была другая -- сухой! У этой уделывает 4 комплекта до обеда!!! Мне ясно откуда ноги растут. В пн поведу сама и будувсе-все выведывать. Причина ведь в чем-то есть... Это уже не похоже на случайность

Даша Павлюченко, игрушки должны помыть и вернуть (пластик можно). У нас такое летом было, каждый день деток осматривали и спрашивали - котиков любишь? На улице к ним подходишь?
В прошлом саду у нас чесотка случилась - большая часть детей переболела.

Ека написал(а):
девы! вы что??? какие колготы??? а что вы зимой будете делать? тепло ж на улице!
ну вы не сравнивайте со своим ребенком. наш в два раза младше.
а во-торых вы в Лошице были хоть раз???
у нас тааакие ветра, что летом хочется под джинсы колготочки самой одеть!

Veronika а у вас кто нибудь заразился в группе кроме первого ребенка?
И еще надо будет для осмотра его полностью раздевать перед сдачей в группу,а то я его обычно в притык привожу?

У нас в группе тепло, я малую одеваю в капри и майку+ носочки и босоножки.
А вообще родители так по-разному одевают деток, меня вспитательница постоянно спрашивает, почему дочку так легко одеваю на улицу, ничего ли я не забыла ей одеть? Хотя по-моему, она даже слишком тепло одета. Если еще спросит, то скажу, что прошлую зиму в плюсовую температуру и до небольших минусов так проходили по 1,5-2 часа на улице - ребенок не замерзал, а тут плюс 10. Вообщем, конечно под всех им подстроиться тяжело. Но я специально не оставляю дополнительный комплект теплой одежды, чтобы выбора не было, что одеть.
У нас нянечка тоже застирывает одежду грязную и извиняется, если что-то не застирала, мне так неудобно было. А вообще мне нянечка тоже видиться пока главным человеком, т.к. ухаживает за детьми она.

В пятницу спросила на счет вечерних прогулок. воспитательница сказала что теперь рано темнеет и холодно, поэтому по вечерам не гуляют и забирают пока всех до 17.
Одежду у нас тоже тирают и сушат на батарее, но куча пакетов тоже имеется в шкафчике. Дети кушают все в фартучках-слюнявчиках клеенчатых . Мы ни разу еще небыли переодеты и забираю чистым.
Ходим в колготах и штанах когда было холодно. теперь колготы и шорты, причем на сон не снимают нижнюю майку и колготы. т.к. была жалоба на сад что детей раздевают и морозят они от этого болеют, теперь спим в колготах. Мне это не нравится но что с этим делать не знаю.
Переодевать их конечно по 3-и раза никто не хочет( колготки. пижамы и т.д.) но не из-за лени а т.к. это пожирает кучу невов и времени.

У нас после месяца с начала работы сада стали рисовать и лепить . Ходят на музыку и физкультуру. Бассеина в нашем саду нет к сожалению.

Даша Павлюченко, в нашей группе заболело 2 ребенка. Мои дети не болели. Обошел стороной и лишай и чесотка.
Проверяли обычно после завтрака, приходила м/с и всех смотрела. Санстанция приезжала раз в неделю тоже всех детей смотрели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху